а игра MAX PAYNE 2 от какого лица?? по моему от 2 ну не че так норм?? написал твою прогу но не хочет работать пишет "Image does not exist" вот как я понял то оно не находит картинку я уже и переименовывал и че тока не делал как поступить? из онлайна не выйду еще 2 часа потом уезжаю в понедельник буду у компа!!
Насчет основы не парься я тебе ее сделаю Это движение игрока Тест карта ну и тд а сюжетную линию будеш делать сам
у тебя хоть что нибуть есть ? текстуры травы, модели?
я в этом деле новичок поэтому еще работаю над этим я неплохо рисую на бумаге но на компе не пробовал человеков рисовать, это как то мне поможет???? "*.::Я не злой,я добрЯк::.*"
Сообщение отредактировал: joker9900 - Пятница, 19.11.2010, 17:27
а игра MAX PAYNE 2 от какого лица?? по моему от 2 ну не че так норм??
она вроде от 3-его лица
написал твою прогу но не хочет работать пишет "Image does not exist" вот как я понял то оно не находит картинку я уже и переименовывал и че тока не делал как поступить?
ты просто папки непраильно раставил
я в этом деле новичок поэтому еще работаю над этим я неплохо рисую на бумаге но на компе не пробовал человеков рисовать, это как то мне поможет????
человеков не рисовать надо а моделировать в Blender, 3ds max, lodka и тд покажи как рисуеш