Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:15 | Сообщение # 81
ОК ТОКА Я ЩА НЕ ДОМА ВЕЧЕРОМ ПРИЕДУ ВСЕ СДЕЛАЮ Я С ТЕЛЕФОНА СИЖУ СВЯЗЬ ПОДДЕРЖИВАЮ))
Добавлено (21.11.2010, 12:15) --------------------------------------------- гонятся за графой буду так сказать скорее да чем нет. и еще где мне эти текстуры рисовать?
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 16:34 | Сообщение # 89
о привет привет я уже нарисовал меню и траву могу скинуть а насчет вида я скажу что мне хотелось бы видеть всего персонажа а не его руки так что 3 лицо наверное???
Добавлено (22.11.2010, 16:31) --------------------------------------------- а как закинуть что у мя получилось
Добавлено (22.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- нету этой фигни для скидывания файлов
Добавлено (22.11.2010, 16:33) --------------------------------------------- PaintKiller, как закинуть?
Добавлено (22.11.2010, 16:34) --------------------------------------------- r_bit, я короче попробую нарисовать главного героя чтоб у мя не конус бегал а норм персонаж!!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:45 | Сообщение # 96
ыыы я уже устал приводить пример зайди на alawar.ru там все игры на blitz3d у некоторых даже иконка не изменена. joker9900 а зачм ты полный путь пишеш. Даже если у тебя получится то на другом компе не запустится. И вообще дай угодаю код писал не ты просто не может новичек написать такой идеальный код. попробуй так tex=LoadTexture("texture\Spiderman.bmp") сохрани проект в папку с игрой и запусти должно получится. ыыы а причем тут модель плоскости и текстура человека паука?
Добавлено (22.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- Zombi12345 он новичек ему сейчас блитз основу покажет а потом он и в udk игры сможет писать
r_bit, ты там мне основу делаешь? хоть показал бы что нибудь! а то я не знаю че мне делать вот ссылка на новое меню и окно загрузки http://files.mail.ru/VD2LCY а щя я работаю над персонажем в 3D max и еще освоил блитц знаю основы могу уже создать че нить мелкое "*.::Я не злой,я добрЯк::.*"
Ни один рисунок не подходит. Рисунки делай расширения 1024, 768 И мне не надо чтобы кнопки были на рисунке мне надо все отдельно. Ладно кнопки можеш не рисовать я их в тексте сделаю а сам фон сделай расширение я написал, и рисунок под именем MSplash.png Без кнопок нарисованных.!!
а щя я работаю над персонажем в 3D max
Радует а анимацию умееш делать?
и еще освоил блитц знаю основы могу уже создать че нить мелкое
поверь тебе еще его осваивать и осваивать. Но успехи ты делаеш хорошие. Тебе писать урок по управлению персонажем и сотлкновению ?