Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:41 | Сообщение # 41
TonyStark, если так посмотреть то у каждого человека его проект самый лучший=) Я с уверенностью в 20-60% скажу что твой проект провалится=) если учитывать что 0.04 % сделанной игры это макет кухонного ножа. одна озвучка одного перса и титры, которые сможетт сделать даже ламер=) ах да, и еще кнопочки=) помойму они 0,03% от всей игры занимают шутка=) AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:36 | Сообщение # 43
мыбы тибе пригодились ты думаеш я сильно вишу на етом сайте у нас есть много друзей и мы можем создать игру замесь етой команды что у вас и какие нах саолёты ты про чо? МЫ сОздаём игру даже игры и тупа можем создать онлайн что вы хотите токо + наш в том что мы можем создать так чтобы непришлось её тупо качать а просто создать яркий сайт желательно не от ucoz да хотя какая разница главно чтобы в поисковках был и забобенить вашу игру ну если нас будет 2 то за 1 год мы справимся но ты пойми с самого большого некогда неначитают понял?
Добавлено (02.08.2009, 23:36) --------------------------------------------- нопомогать вам впадло просто у нас итак дилов
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:37 | Сообщение # 45
что имено?
Добавлено (03.08.2009, 12:35) --------------------------------------------- мда но ты подлител в высоту наче супер програмист =)))))))
Добавлено (03.08.2009, 12:37) --------------------------------------------- я сейчас работаю над всем сразу и думаю что вы ищё нубы чтобы создать такую игру =)))))))))))))
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:55 | Сообщение # 47
TonyStark, у каждого человека свое увлечение=) если чел умеет делать только самолеты, то в скором времени он сможет создавать такие самолеты, что ОКБ Ильюшина, Сухого и Антонова просто захлебнуться в слюнях, даже при виде виртуальных саомлетов AffenCode — Разработка игр
зачем создавать игру на подобии других игр ? хочеш игру которую ты придумал запусти Counter-Strike ,The Sims 3 ,Steel Giants ,Project of Planet ,Iron Man однаврименно тогда комп заглючит и полутчиш весь кайф переустонавливая винду ! нужно искать выход всегда ,даже тогда когда его нет.
Расмотрим успех Projecta.На его примере видно,что ничего нового в нем не было,но смело работая с идеей "куча хитовых игр в одной" он прорвался на первое место британского топа.
TonyStark, хоть теперь и стало ясно, какой 333 пользователь, но все равно не стоит давать такие жеские баны. Он бывал на сайте каждый день. С него и 20 дней бы хватило (психика у человека на 60 дней бана не выдержала)... Работаю над Каваей.