Конструктор, Очень хорошая задумка, особенно, если учесть, что Minecraft у меня на ноутбуке не работает. Простая, но, в тоже время, красивая графика. Звук, как я понял, чисто Minecraft'овский, кроме, пожалуй, меню. Он мне всегда нравился. Надо бы добавить деревьев, а также сделать воду ресурсом ограниченным. Ведь если вода начнет стекать, то не прекратит пока не встретит на своем пути препятствие. Узнал про еще нереализованные возможности, и, надеюсь, они будут готовы до 15.08.11. Ужасно хочется поиграть в полную версию. =) Думаю, и так понятно, что КрафтоМания мне понравилась. Большое тебе спасибо за сие творение.
Для установки обновления, скачайте предыдущую версию игры, а затем замените все обновлением. 1. Последняя миссия(SaveDate-Ext) Описание обновления: 1. Сделана система сохранения и загрузки.(F5 - сохранение, F6 - загрузка) Стандартная система сохранений плохо работа с 3D и музыкой, пришлось "похимичить". 2. Морфий "выпадает" чаще, кроме 1-го уровня.
1. Пользуйтесь укрытиями. 2. Если Вы выключили свет, то враг пойдет его включать, дождитесь его появления и убейте. 3. В темноте двигайтесь осторожно, как только увидите врага стреляйте по нему, но только с глушителем. 4. Сирена Ваш враг, постарайтесь чтоб она не была включена. 5. Враги слышат выстрелы и двигаются к тому месту где он был услышан. 6. Не пытайтесь убежать от врагов в закрытых помещениях и маленькой территории, они будут патрулировать местность, пока не обнаружат Вас.
АБВ[ZiP], Спасибо за обновление, правда, я нашел небольшую ошибку в геймплее. Когда перезаряжаешь оружие, то оставшиеся в магазине патроны исчезают полностью и заменяются запасными. К примеру, у тебя есть пистолет. В его магазине 2 патрона, а в запасе, скажем, 12. Вместо того, чтобы пополнить магазин необходимым количеством патронов, главный герой просто "выбрасывает" старый магазин с 2 патронами и заместо него вставляет запасной. Таким образом получается, что на руках остается только 12 патронов, а не 14.
АБВ[ZiP], отрываешься от стандартов, да? =) Во всех шутерах, в которые я играл оставшиеся в магазине патроны, при смене самого магазина, шли в запас. Ну, как хочешь. Тебе же решать.
Добавлено (10.08.2011, 13:07) --------------------------------------------- Надеюсь, Конструктор также внесет в свою игру несколько обновлений.
Немного доделал: 1) Улучшил фпс, у меня 90 держит стабильно, даже при дождике. 2) Добавил пополнение здоровья за железо. 3) При падении с большой высоты у игрока отнимаются хелы.
Дорабатывать больше не буду, другой проект стоит в простое, Mg Engine. Я его не забросил, просто работаю над ним в тихую =)
Добавлено (13.08.2011, 23:37) --------------------------------------------- Раз все участники сдали свои работы, то я объявляю предварительное окончание приема работ и начало голосования.
Сообщение отредактировал: Rocket - Суббота, 13.08.2011, 23:38
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:07 | Сообщение # 58
Quote (Rocket)
АБВ[ZiP], отрываешься от стандартов, да? =) Во всех шутерах, в которые я играл оставшиеся в магазине патроны, при смене самого магазина, шли в запас. Ну, как хочешь. Тебе же решать.
Неа много крутых стелс шутеров с такой реалистичной системе АБВ сделай лучше чтоб он не выкидывал а менял как в Swat 4