Конкурс на лучшее творение на Game Maker'е Требования к работе: 1.Игра должна быть создана на конструкторе Game Maker
2.Игра должна запускаться с .exe файла.
3.Игра должна быть залита на доступный всем файлообменник. Рекомендую использовать Яндекс.Народ или RGhost . Ссылка, соответственно, должна быть выложена вместе с информацией (см. пункт 4) в эту тему.
4.Требуемая информация: а)Название игры б)Создатель(-и) игры в)Сюжет игры г)Скриншоты из игры (размещать под спойлер) д)Ссылка на игру (см. пункт 3)
5.Победитель должен будет связаться со мной через ЛС.
6.Если в работе принимают участие несколько человек, и если данная работа получит призовое место, то награда будет разделена на количество участников и только, если они имеют кошельки WebMoney RU. В таком случае просьба каждому члену команды послать мне сообщение через ЛС. Участники: АБВ[ZiP] Конструктор
Призы: 100 рублей на счет WebMoney V.I.P. статус на месяц Сроки Начало - 27.07.11 Конечная дата приема работ. Выбор победителя - 15.08.11(Если что, то продлю) Утверждение победителя. Окончание конкурса - после 15.08.11
Важно! 1.Набор людей в состав жюри завершен
2.Кто участвует, пожалуйста, отпишитесь в теме.
Сообщение отредактировал: Rocket - Вторник, 02.08.2011, 20:44
Важно! Чтобы стать членом жюри, необходимо состоять в группе "Игродел", "Модератор" или "Администратор". Сайт необходимо посещать как минимум почти каждый день.
Член жюри не может выкладывать свою игру!
В составе жюри может быть только 4 человека, включая меня.
Добавлено (27.07.2011, 01:00) --------------------------------------------- Dimas0999 Принято. Постарайся посещать сайт как можно чаще.
Сообщение отредактировал: Rocket - Среда, 27.07.2011, 00:58