Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:25 | Сообщение # 608
( Его Величество Кольмар )
Блиин , седня незаслужено получил двойку , короч долго расказивать почему.
Вы всё еще читаете? Ланн , короч один лохопет на английском начал тырить вещи из моего рюкзака(чтоб в итоге разбросать по класу) , я это заметил , и влепил такой фашко , что он стукнулся головой об стол. В итоге и ему и мне двойки. Интересно а чтобы вы сделали на моем месте , ведь в Украине ситуация в школе , така я же как и в самой стране , мажорчикам(как этот удод) просто помашут пальчиком пред носом.
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:56 | Сообщение # 611
( Его Величество Кольмар )
PaintKiller, хм , после того как у тебя сперли портфель , и стали тырить вещи с целью разбрасивания по классу , что зделал бы ты? Сказал бы "Ой , а у меня Порохняк рюкзак тргоает" , получив бы в итоге укоризненный взгляд учителя?
А так всё пучково , мам всё нормально поняла , так что наказания не было.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:25 | Сообщение # 618
( Приченить добро! )
Да, у нас технолог юморист просто, короче, мы с другом сидим за одной партой, а рядом тот, про кого идёт речь (Чтобы не писать так напишу: его зовут Данил, моего друга зовут Серёжа, а меня Гриша. Ах да, ещё учитель - Пётр Петрович =)) Ну так вот, сидим спокойно и вдруг один там крикнул какое-то обзывательство (ну там, козёл, урод, дурак и т.д.) Данил крикнул ему отстань, после этого Я сказал ему что-то (забыл ) а он ответил мне: Пошёл в жопу. Пётр Петрович услышал и смотрел ему в глаза в течении 15-20 сек. После этого учитель всё-таки ответил: - Ты чё, в туалете сидишь, чё всех посылаешь?! - Да не, просто он, он, он, он меня это... Тот кто сидел вместе с Данилом скинул его пенал, Данил поднялся, ну, чтобы поднять, а тот кто сидел с ним у него стул забрал (отодвинул), тот грохнулся и все заржали Спасибо и пожалуйста