Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:49 | Сообщение # 681
А с какой целью здесь все сидят, кроме Filinshein-a? Фактически, просто балду погонять. Мне уже сайт тоже порядком поднадоел... George & Daniel: Война сухофруктов
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:40 | Сообщение # 684
PaintKiller, смысл удалять свои посты и закрывать темы? просто не сиди целыми днями на форумах и не играй в игры, а займись делом, тогда будет всё нормально
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:12 | Сообщение # 693
( Приченить добро! )
Ура! Готовы 2 блока и предмет! Ниже их подробное описание: 1 блок: светящаяся руда, из него выплавляется предмет; 2 блок: название не придумал, назвал светилиум, очень ярко светит, лучше чем австралиум, может осветить огромную пещеру; предмет: выплавленая светящаяся руда, из него делается светилиум; Крафт светилиума: О-Х-О Х-О-Х О-Х-О Х - выплавленая светящаяся руда О - Выплавленное железо
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:51 | Сообщение # 695
( Приченить добро! )
Обычно, светилиумовая руда появляется только в пещерах, но есть исключения, у меня было только одно. Руда часто попадается, но в количестве 1 - 4 блока. Руду плавят, после плавки, появится Переплавленная светилиумовая руда. В чём особенность? Рядом со светилиумой рудой очень часто находятся другие ресурсы: железо и уголь. Светилиум лучше светит чем австралиум в 2 раза и за его материалами не надо ходить в незер Чанки со светилиумом очень интересно исследовать
Добавлено (10.09.2011, 21:21) --------------------------------------------- Светилиумовая руда теперь немного светится, что упрощает её добычу
Добавлено (10.09.2011, 21:51) --------------------------------------------- Руда профиксена, иногда она появлялась прямо в воздухе
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:29 | Сообщение # 696
Вот и кинули мой дабл-акк в бан на ГцУпе при попытке защитить наш сайт от их обвинений. Чья вина в том, что сайт пустеет? Несомненно, Scorpio и Enex-a. Из-за действий которых сайт опустился. Я решил, что уйду с сайта и буду существовать в инете под другим ником.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:13 | Сообщение # 699
Что за люди на свете белом... Нет, скорее уже сером. PaintKiller, Снеси, пожалуйста сообщения от 871 до 875.
Добавлено (10.09.2011, 23:11) --------------------------------------------- Сколько же действующих модераторов осталось на сайте? 1? Даже Конструктор, кажется, тоже начинает потихоньку покидать сайт.
Добавлено (10.09.2011, 23:13) --------------------------------------------- Нужно бы кого-нибудь ответственного сделать модератором. Или даже администратором. Как вариант - Filinshein.
Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:59 | Сообщение # 700
прочитал тему Чёрный список gamedev-сайтов! на гцупе и сейчас в шоке забанили людей, которые спокойно высказали своё мнение, а тех, кто оскорблял этот сайт оставили... вот такая объективная администрация у них... жаль, что я не успел высказаться там до закрытия темы....
Добавлено (10.09.2011, 23:59) --------------------------------------------- зачем вообще туда добавили МГ?
Этот список в первую очередь для того, чтобы предупредить пользователей GcUp о возможных проблемах и о том, что на тех сайтах вас могут обмануть и т.д. В данной теме будет вывешиваться список ресурсов, посвящённых игрострою и близким темам, которые нарушают авторские права, законы РФ, которые содержат и распространяют копипаст (присвоенные скопированные материалы без подписи настоящего автора, без ссылки на источник, без разрешения правообладателя, интеллектуального собственника).
так при чём здесь make-games?
Ну чего душой кривить. Мейкгеймз это отстойник для школоты, троллей и прочей швали не выдержавшей здешнего фейсконтроля. Получивших бан и затаивших злобу баламутов, время от времени пытающихся действовать нам на нервы, а потом хвастающихся об этом там, да еще и подбадриваемых тамошним контингентом и админами. Подобное притягивается подобным. Поэтому по-другому я и не могу к ним относится. Да я не отрицаю что там могут быть адекватные личности, но преимущественно таки подонки. Это лично мое к ним отношение на основании их действий.
от этого я вообще упал и это говорит супер-модератор!
Quote (PaintKiller)
Я решил, что уйду с сайта и буду существовать в инете под другим ником.
а этого я делать не советую, не притворяйся кем-то