Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:26 | Сообщение # 702
Ну чего душой кривить. Мейкгеймз это отстойник для школоты, троллей и прочей швали не выдержавшей здешнего фейсконтроля. Получивших бан и затаивших злобу баламутов, время от времени пытающихся действовать нам на нервы, а потом хвастающихся об этом там, да еще и подбадриваемых тамошним контингентом и админами. Подобное притягивается подобным. Поэтому по-другому я и не могу к ним относится. Да я не отрицаю что там могут быть адекватные личности, но преимущественно таки подонки. Это лично мое к ним отношение на основании их действий.
За такое на них можно спокойно заявление писать. Зазнались совсем.
Zombi12345, а ты успокойся, тролль где-нибудь в другом месте.
А я так думаю, нужно сайт полностью вычистить от всякого, извините, говна. Удалить лишние аккаунты. Забанить троллей. И начать в конце-концов раскрутку сайта, найти средства (я могу пописать статеек на textsale, вы тоже можете кстати, это я к вам, активные пользователи.)
Добавлено (11.09.2011, 10:25) --------------------------------------------- Да и нужны люди для поиска и написания новостей, я писал уже на главной странице.
Добавлено (11.09.2011, 10:26) --------------------------------------------- Можно писать новости посменно, например 2 суток пишет новости один человек, следующие 2 суток другой и так далее
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:27 | Сообщение # 703
Как же мне не нравятся люди, которые думают, что они адекватные, а потом пишут вот это:
Ну чего душой кривить. Мейкгеймз это отстойник для школоты, троллей и прочей швали не выдержавшей здешнего фейсконтроля. Получивших бан и затаивших злобу баламутов, время от времени пытающихся действовать нам на нервы, а потом хвастающихся об этом там, да еще и подбадриваемых тамошним контингентом и админами. Подобное притягивается подобным. Поэтому по-другому я и не могу к ним относится. Да я не отрицаю что там могут быть адекватные личности, но преимущественно таки подонки. Это лично мое к ним отношение на основании их действий.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 10:35 | Сообщение # 704
( Приченить добро! )
В мод добавил две вещи: обсидиановый слиток и обсидиановую кирку. Обсидиановая кирка: • Прочность в 3000 ударов • Ломает блоки в 2 раза быстрее чем алмазная кирка (даже обсидиан) Обсидиановый слиток: • Выплавляется из обсидиана в печке • Применяется для создания обсидиановых предметов (пока только кирки) Крафт кирки: Х Х Х #О # #О Х - обсидиановый слиток О - палка # - ничего
Мы (да-да, мы, у нас команда) планируем сделать: • Обсидиановую броню, в ней не будет страшна лава, но за то игрок будет задыхаться • Скафандр: защищает также как и золотая броня, за то в ней можно хоть сколько находиться под водой Мы делаем: • Обсидиановую лопату • Обсидиановый топор • Обсидиановую мотыгу • Обсидиановый меч
Сообщение отредактировал: JavaMan - Воскресенье, 11.09.2011, 10:35
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:30 | Сообщение # 707
( Его Величество Кольмар )
Та ну , гцуп таким образом борется с конкурентами. У всех свои методы.
Добавлено (11.09.2011, 11:30) --------------------------------------------- Выход от троллинга - забанить Зомби. Он гадит во всех темах , одним словом заслужил.
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:34 | Сообщение # 709
( Его Величество Кольмар )
Не , ну на гцупе все администрация - школота. Я не сомневаюсь в их знаниях , но
В начале года все были предупреждены что регистрация на мейкгеймс является отягчающим обстоятельством и может быть причиной бана навсегда. То, что вас тут не было или прослушали - ваши проблемы.
...
Добавлено (11.09.2011, 11:34) --------------------------------------------- DarkPhoeniX, полностью согласен , почистить темы от флуда , ЛШИУК старался заполнять сайт , но этого щас я не вижу , одним словом надо реанимировать сайт. Заполнить пустующие разделы , набрать новую кучу модеров и т.п.