Вот как я хочу сделать - эта игра будет в 3D по графике как "ЛЕТО В ШКОЛЕ". + Мультиплеер, Думаю это все сделать до сентября или может быть раньше,как получится. Буду сюда выкладывать скриншоты + демо версии. Пока не знаю на чем буду делать,советуйте. - еще я прошу себе помощника :3 Спасибо что прочитали все что я тут накалякал
Как я себе это представляю,если кто не понял. Нажимаем на ярлычок, игра запускается. Кто не зарегистрирован жмет регистрация либо его выкидывает на сайт и там регистрируется,либо сразу в игре. (Смотря что легче) Все загружается. И персонаж появляется на респауне, у него есть параметры "HP" и "ГОЛОД" Возле респауна есть все необходимое ларек ну и pickup с жизнями. Когда встаешь на него пополняется HP. /// Что я бы хотел реализовать еще в игре. "Свадьба" "Ночные клубы" "Создание ребенка (ИИ)" И так далее...
Сообщение отредактировал: FERRO - Суббота, 24.03.2012, 07:27
Это типа намёк: "Прощай реальная жизнь! Да здравствует шизанутая виртуальная!"? Никого не хочу обидеть, но и так уже куча всяких ММО и другой ереси, которая делает большинство людей школьного возраста и не только, двинутыми на весь шифер задротами. Какое у них будущее? Никакого, только фап, в темной комнате напротив монитора, с открытым чатом из игры с "симуляцией" жизни и созданием моба ребёночка или же восприятия мира квадратным с пиксельными цветочками и с киркой на перевес.
Вообще я думаю получится хорошо :3 Понимаешь у многих школьников нету возможности ходить там в клубы итд... причем там будет и школа и работа, по крайней мере я собираюсь сделать...
FERRO, по оригинальности действительно идея очень плоха по уровню исполнения неизбежно будут сравнивать с похожими играми а в них он 100% намного выше посему мой вердикт идея не очень но всё же попробуй
Добавлено (24.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- http://make-games.ru/forum/101-1388-1 вот здесь как минимум 4 идеи которые лучше твоей
Ну или можно сделать клиент "мафия" + мультиплеер, карточная игра мафия.... и немного весит + будет покупка возможностей... например покупаешь за 50 руб там монет 500, и всякие возможности "стать мафией","выйти с боя","вылечить себя" - это думаю легко будет организовать на game maker + Multiplayer... никто не помнит сайт дракона ?! Где обучалка мльплееру к ГМ?!