r bit в каком конструкторе буш делать? Мы собираемся сделат игру action/rpg с прокачкой персонажа и второстепенными миссиями. Ну что бы между основны ми миссиями можно было бы повыполнять второстепенные задания. Как будем делать? Разрабатываем в blender game engine. python знаешь? Посоветуй конструктор.
двиг когда доработаю скину. После создания игры могу даж коммерческую лицензию бесплатно дать. Для работы мне надо модели формата *.х и текстуры и звуки и др
Добавлено (06.02.2010, 21:12) --------------------------------------------- lodka скачай там модели проще делть
Добавлено (06.02.2010, 21:12) --------------------------------------------- а вобще для этого используют коверторы не знаб как праильно пишется сорри
а вобще для этого используют коверторы не знаб как праильно пишется сорри
Какой именно? Только проект себе не присвой! Надеюсь ты не из таких? катсцены я тоже распишу(ну если ты их сделаешь) А их можно в 3d max сделать? вобще подробно распиши то что ты будешь делать
хехе если подробно то ето займет дето 2-3 страницы так как я планирю писать 30-50 мб кода =) все зависит от игры в максе тоде можно но палинг надо качать
Добавлено (06.02.2010, 21:20) --------------------------------------------- слушай те графика хорошая оч надо? игра будет долгая?
Добавлено (06.02.2010, 21:21) --------------------------------------------- ну это надо делать уже с готовой графикой хоть на 1.10000000000
Добавлено (06.02.2010, 21:25) --------------------------------------------- но если те так интересно могу скинуть пустой егзешник твоей игры
Добавлено (06.02.2010, 21:26) --------------------------------------------- ой не кар а карт
Люди люди! Успокойтесь=) Такое ощущение, что вы из темы устраиваете личную переписку) Последуюзие сообщение косвенно относящиеся к тему пишите, пожалуйста, в ЛС или аську, но не тут AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:08 | Сообщение # 59
Quote (MortXD)
Оффтоп: А как двемеры выглядят?=)
Существа в золотой броне. Шлем полностью закрывает лицо оставляя маленькую щель для глаз. Никто их не видел без брони. Они никому не показывают свои лица. Броня лёгкая и вся покрыта золотом.