Я собираюсь создать простую 3d игру в стиле фэнтези, но никогда не делал игр. В программировании не разбираюсь. Игра будет не для заработка Жанр: rpg или action Сюжет: какой-то человек украл камень (глаз дракона) и везде открылись порталы демонов. Нужно это остановить. подробнее расскажет мой друг (сценарист) Конструктор: blender или quest3d или 3d rpg builder (помогите выбрать или посоветуйте другой) Команда: я (художник и буду делать игру в конструкторе), мой друг (сценарист) Требуются: - программисты - художники - 3d моделлер - те кто разбираются в конструкторах Сайт проекта: http://emerland.ucoz.ua/
нарисовал набросок карты мира и скоро выложу
я под своим нормальным акком))
Сообщение отредактировал: _JOKER_ - Суббота, 06.02.2010, 12:07
я бы карандашём нарисовал)) ммм... я могу помочь) вроде это не самый унылый проект, который мог бы существовать) могу выполнять любую функцию, кроме художника
ГИМП под винду это извращенство, а о фотошопе я знаю как Валуев о китайсвом языке - слышал, то существует, а в лицо не видел))
и кроме моделлера, хотя они вроде вам и не требуются) Make games, not war!
Я здесь сценарист Итак сюжет такой: Мир Имирлэнд сотрясает война. Империя воюет с Клиффлендом за право господствовать на острове Пяти Морей. Маги Империи не хотят проиграть и прибегают к древней магии богов. Но во время ритуала что-то пошло не так. И из-под земли, на острове Пяти Морей поднялось из земли то, что древнее богов. Призошол Катаклизм и остров Пяти Морей раскололся. Когда пыль улеглась, все увидели древний храм, который появился на острове. С тех пор это место стали считать проклятым. Воины Империи и Клиффлэнда сложили оружие. Но война не закончилась.... Это только передышка... 385 год. Два человека - Дирк и Хавьер, собираются ограбить храм. Они похищают с пьедестала древний изумруд - Глаз Дракона. Храм начинает рушится. На Дирка и Хавьера нападают двемеры ( древняя раса техников ). Хавьера они убивают. Дирку удаётся их всех убить. Происходит всплеск энергии и повсюду открываются порталы демонов. Дирк теряет сознание и видит видение - война и разрушение, демоны убиваю всех на острове. Он видит храм на острове Сандслэнд. Его зовёт Хранитель храма. Случайный патруль находит Дирка и несёт его в деревню Майлстром. Дирк обнаруживает пропажу. Глаз Дракона исчез. Чтобы разобратся во всём этом, он должен найти Глаз Дракона и прийти в храм на острове Сандслэнд.
Добавлено (06.02.2010, 13:43) --------------------------------------------- JOKER, я сюжет выложил. Все остальные зацените!
_JOKER_, в меру моих знаний я бы делал на Game Maker'e с использованием библиотеки Ultimate 3D, а так - любой 3Д конструктор подойдёт... Make games, not war!
Добавлено (06.02.2010, 19:10) --------------------------------------------- для показа моих программ стоит пошарится по разделе программы + щя движок для ммо пишу =))
Кто хочет помочь, пишите. Доступные вакансии: - программист: - художник:JOKER - 3d моделлер:Sniper2(то есть я) Но я плохо моделирую. Надо ещё хотя бы одного моделера, который умеет моделировать людей и демонов. Кто согласен - ответьте!