Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:47 | Сообщение # 65
прикольно
Добавлено (08.02.2010, 22:47) --------------------------------------------- о я в свободное время кристалы выращиваю можно типо конкурса создать для раскрутки победителю черный кристалл из сульфата меди
Ну чуваки, судя по всему это не проект мечтателей, так что я тоже принимаю в нём участие. Я ничего в программировании не умею, но в веб-разработке разбираюсь, так что могу помочь с оформлением сайта проекта (это ведь понадобится, когда игра станет популярной). Конечно, sen-av или кто-то ещё смог бы гораздо лучше, чем я оформить, но всё же я предлагаю свою помощь. Уже зарегенился на вашем сайте проекта.
Ну чуваки, судя по всему это не проект мечтателей, так что я тоже принимаю в нём участие.
Конечно!Мы над ним много думали. И есть цель - довести дело до конца! Не важно, сколько времени это займёт. Главное качество исполнения и продуманный мир, а также дружная и сплочённая команда. И я рад, что ты хочешь принять в нём участие. С этого момента ты в команде!
Quote (Hagrael)
так что могу помочь с оформлением сайта проекта
Помоги. Мы одни не справимся. На данный момент в команде пятеро, включая тебя.
Чё мне нужно сделать? Кстати, а готовые картинки главного героя можно брать? Или в фотошопе переделанные? И вообще, какой он - этот герой (и внешне и характером)?
Добавлено (09.02.2010, 19:06) --------------------------------------------- Кстати, я буду сидеть под логином "Hagrael", а "Hagrael1725" удалите, ок? Молодцы, что хотите довести дело до конца!
И вообще, какой он - этот герой (и внешне и характером)?
Внешне он пока не проработан. Этим должен заниматься JOKER. Вначале игры он будет гнаться за богатством. Будет жадным и не остановится ни перед чем. Затем, как он украдёт изумруд Глаз Дракона, везде откроются порталы демонов, он потеряет лучшего друга и осознает к чему привёл его поступок. Он будет стремиться всеми силами остановить то, что он наделал. Мы увидим, как он резко поменяется в характере.
Добавлено (10.02.2010, 08:33) --------------------------------------------- Слушай, r_bit, ты бы не мог реально кинуть сюда свой двиг? Очень интересно.Сколько весит? Он сложный?
Добавлено (10.02.2010, 08:54) --------------------------------------------- Ох ты ж! И Sniper2, и _JOKER_, и я онлайн! Класс......