Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:37 | Сообщение # 101
( Разлагаюсь )
Brain_Killer, ты его друг, вот его и защищаешь. Но человек, который материт всех и оскорбляет - не человек. И в чем он был прав, а? Только "креветки", как выразился ты, обижаются на любую мелочь и загаживают все вокруг матами. Докажи, что он был прав! Рандомный текст.
Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:54 | Сообщение # 105
Quote (ORLD)
Создателю интересно.
ха ха ха ну значит и играть будиш один ГгГг
Quote (ORLD)
Значит ты не умеешь читать, покуда и пишешь слабенько, а там смотрят как раз по этим атрибутам
АГА А ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ СТРЕЛЯЛКИ ЗНАЧ Я НЕ УМЕЮ С ТРЕЛЯТЬ ХЫ ХЫ ХЫ
Quote (ORLD)
Я ЗАКОНЧИЛ 9-ЫЙ!!!! НАКОНЕЦ ТО!!! БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ ШКОЛУ!!
ТАК ТЫ ДВОИШНИК? НУ НУ гГгГ
Quote (ORLD)
Да, и мною было замечено, что такие как ты по мнениям люди, которые приходят на ФРПГ и начинают, пытаются играть них, получают истерику за смерть, за то что Гм поставил не то событие которое хочет игрок... В общем такие сразу вылетают. Нужны там прежде всего эрудированные люди, ну или хотя бы те, кто умеет читать, и любит.
ага мне прям интересно гулять в такое)) де нет не графы не интереса сиди читай.....прочитал? ещё читай.....я 3 года гираю в Perfect World и не надоела а текстовые я не рпизнаю..... PaintKiller Человек-ГОВНО его фото вы можете увидеть на аватарке Zombi12345 !!!
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:09 | Сообщение # 112
ой извени я самый тупой в этом мире и о существовании какогото там АйПи незнаю...и не слышал не разу=((( вот только проблемма в том что он у мя динаммчный, так же у меня 4 компьютера и ВоляКабель=))))
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:25 | Сообщение # 115
Zombi123, вот ты накрикиваешь на ОРЛД, а сам ты себя послушай. Я пока ничего гениального в твоих постах не увидел. А понижение репутации без причины вообще маразм. Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:26 | Сообщение # 118
Zombi123, Если ты совсем, извините за выражение, дебил, то тут тема про форумную игру. Какие скриншоты? Исходного кода что-ли? Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:31 | Сообщение # 120
ну а наф тогда это? там он писал "вы можете побегать по миру" это типа в мыслях? (эй чуваки я в париже бегим ко мне....круто я тебя вижу!!! видиш? а я тебя нет(((( PaintKiller Человек-ГОВНО его фото вы можете увидеть на аватарке Zombi12345 !!!
Сообщение отредактировал: Zombi123 - Вторник, 25.05.2010, 21:32