Adews1, Ну ты сука заебал нереально, сука, как клещ прицепился, Что надо тебе? А? Заебсти всех чтобы блевать тянуло???? Я вообще твердо решил идти отсюда подальше, а то еще ненароком людей убивать начну, из-за таких ущербов как ты. Да, я ZombieCrew, и что? ZombieAttack жив!!!!!!!!!!!!!
ORLD, таким личностям, как ты, в психушку надо, а не на приличный форум. Думаешь, ты хоть на одном сайте приживешься вообще? С характером обиженной малолетки?
kiber01, а по-моему ему уже реально по*ер, он уже ушел...
Добавлено (25.05.2010, 20:05) --------------------------------------------- Scorp, да ладно тебе, человека разозлили а ты к этим присоединяешься. Теперь я одно знаю, мы остались без тарагана....
Scorp, да ладно тебе, человека разозлили а ты к этим присоединяешься. Теперь я одно знаю, мы остались без тарагана....
Почитал его матерные посты. Если его обидели, это не значит, что он должен крыть всех матом! Так что "эти" в данном случае - вполне нормальные форумчане. Рандомный текст.
Scorp, ну один да, нормальный... Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
Если его обидели, это не значит, что он должен крыть всех матом
Свободу слова не отменяли, или у вас родительский контроль? Малолетних детей я тут не видел что-то.
Добавлено (25.05.2010, 20:16) --------------------------------------------- Ой, ну вас нафик, еще сам бан получу, если хотите гуляйте сюда: www.hellville.ucoz.ru, там давно пользоватлей небыло
Можно делать все, но лень... Можно делать все, но скучно... Можно ничего не делать, но в падлу... www.orub.my1.ru Смеемся вместе
kiber01, ну ты тоже красавец=)) (я про ссылку на пост с твоей игрой) я вот тоже Украинец, но вот проблем с речью у меня почему то нет... кста у тя там такие слова есть, что не в Украинском не в Русском языках нет... Чустно читаю уже вторую страницу не вылазя из под стола=)))