Конструктор, Хорошо. Желаю удачи. Кстати я тут сайт своей игры сделал. Прочитал по форумам увас всё такое. Можешь сохранить эту версию MGFPS и в функциях указать немного жругие данные. Ну сайт конструктора и такое? Я На своём сайте обязательно выложу ссылку на форум и сайт ваш. Просто заодно и тебе легче станет. Я там поотвечаю на их тупые вопросы и тебе меньше маразма будет. Ты как? За или против?
Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:22 | Сообщение # 424
Конструктор, Я просто предложил.
Quote (Dimas0999)
Да он просто хочет говорить "Этот конструктор сделал я Я ВЕЛИКИЙ!!!"
Я мог бы доказать и опровергнуть тебя еслибы конструктор согласился. Ну некто незаставляет я понимаю. Да и кстати Dimas0999, Если я буду распространять конструктор "консруктора" от своего имени, Конструктор этого констрктора(Как то так )))) Может спокойно подать наменя в суд. УКРФ читал законы знаю)))
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:51 | Сообщение # 426
Конструктор, Дая понимаю))))) Ладно. Я жду конструктор с кнопками))) Примерно когда выйдет он?
Добавлено (27.01.2011, 16:51) --------------------------------------------- Да кстати, я тут заметил баг один. В игре когда нажимаешь большую кнопку клавиатуры(enter) всё исчезает(стены враги двери и т.д. и т.п.) остаётся ьтолько оружие в руках, пол под ногами(такой как был и ДО нажатия) и крыша над головой(такаяже какая и ДО нажатия.) Это считать за баг, ошибку или подумать что это воры зашли и грабанули? Всё вместе со стенами вынесли на ***
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:43 | Сообщение # 436
Конструктор, Если конечно несекрет, можно вопрос? Когда примерно её ждать?) Сохранение самое важное) Надеюсь если я сохранюсь и выйду из игры надеюсь я смогу её продолжить)))
Добавлено (25.02.2011, 16:43) --------------------------------------------- Спасибо за полезное сообщение!Конструктор, Да и можно в игродела??? Ато мне надоело этот тупой код писать )