Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:37 | Сообщение # 408
глюк - таков: запускаю тест игры,загрузка,и чисто белый экран и нифига не видно - только там интерфейс(жизни и.т.д) и моя пушка (в руке,оружие) а всё остальное белой-стрелять могу ходить не могу и.т.д
Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:50 | Сообщение # 415
Enex, непонял. Можно в подробностях, как исправить и сделать чтобы работали ВСЕ кнопки. Вот я установил MGFPS захожу от имени администратора. Делаю карту такую какой мне надо. Захожу в изменение меню все кнопки высвечиваются. Жму игре<тест игры кнопки продолжить<сохранить<загрузить не работают. Как мне еще исправить? Буду благодарен.
Добавлено (26.01.2011, 13:40) --------------------------------------------- Конструктор, есть скайп? Там будет намного быстрее инамного проще?
Добавлено (26.01.2011, 15:56) --------------------------------------------- Мне ктонибудь ответит? Или стоит скачать другой конструктор а на этот насрать просто по всему инету??? КАК ИСПРАВИТЬ?
Устное предупреждение, я над ним работаю почти год.
Конструктор, я не в обиду. Конструктор хороший всё норм. Просто скажи че надо сделать вснём чтобы работали эти кномпки? Я игру сделал а выпустить немогу...