kiber01, Filinshein, Согласен что энергию не туда направляете, вы случаем не забылись за спором и не забыли в каком разделе тема... Блин, не успел =) Работаю над Каваей.
Вижу, извиняюсь. Моня могло бы и туда понести. Что я могу сделать для сайта? Писать статьи/уроки по общим принципам. Снимать видео уроки по разному графическому софту, такому как: фотошоп, Maya, blender, Zbrush, After Effects и т.д и т.п Но, что нужно сайту? Вы тут дольше, вы знаете, дык подсказывайте. Я же говорю, если бы был организатор, то моя энергия пошла бы туда куда надо. При том что у меня сейчас вечера совсем свободны.
Добавлено (11.12.2012, 22:15) --------------------------------------------- И да, я думаю, надо вернуть администраторам репу. Без репы вообще не красиво! Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Сообщение отредактировал: kiber01 - Вторник, 11.12.2012, 22:18
А самодеятельность уже не котируется или привык к постоянным пинкам со стороны? Хочешь помочь, помогай, ты и сам составил для себя список того, что ты можешь сделать:
Quote (kiber01)
Писать статьи/уроки по общим принципам. Снимать видео уроки по разному графическому софту, такому как: фотошоп, Maya, blender, Zbrush, After Effects и т.д и т.п
Это никогда лишним не будет. К тому же ты уточнил:
Quote (kiber01)
При том что у меня сейчас вечера совсем свободны.
Значит есть возможность. Я же пишу статьи, уроки и не спрашиваю: "а это Вам надо?". Вот и ты, прояви себя. И не пиши откаты, типа:
Quote (kiber01)
Что я могу сделать для сайта?
Quote (kiber01)
Но, что нужно сайту?
Quote (kiber01)
Я же говорю, если бы был организатор, то моя энергия пошла бы туда куда надо.
Это только создаёт мнение, что ты не хочешь этого делать вообще. Было бы у меня больше свободного времени, я бы только и писал статьи, уроки, делал примеры, да отвечал на вопросы, но времени увы не так много, чтоб только этим заниматься, поэтому пишу по тихой, а когда готово, добавляю.
И так, пока отложил двиг на несколько часиков и: 1) Поправил оформление видеоблога. 2) Теперь колонка категорий будет показываться только на спец. разделах сайта: каталоги и FAQ. Короче на всех кроме главной (т.к. категории на ней отражают новости) 3) Убран рейтинг пользователь со всех страниц. По желанию могу вернуть. 4) На главных страничках будут показываться последние 5 постов блогов.... Делаю сейчас. Работаю над Каваей.
Сделай ссылку на отдельную страницу топ пользователей, а так же можно выводить топ пользователей во время просмотра своего или стороннего профиля. Хотя я думаю тебе эта идея не очень то понравилась.
Tusan, о твоей идеи мы не забыли, она вполне реализуема, просто не у всех есть столько времени, чтоб вплотную подходить к помощи, частично да, возможно.
АБВ[ZiP], Ну если будет за поддержку отвечать, хотя бы три человека, то раз в день как минимум один будет заходить. Я сам все прекрасно понимаю, я же 11-классник, у меня у самого времени мало...
Смешать художника с программистом? Можно! Если раздел "Ресурсы для разработки игр" переименовать в "Работы пользователей", ну и соответственно темы там... Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте
Tusan, Раньше была команда поддержки: добровольцы говорили свои контакты и они заносились в таблицу. Но потом потихоньку все перестали отвечать и группа поддержки просто распалась... Работаю над Каваей.
Но потом потихоньку все перестали отвечать и группа поддержки просто распалась...
Я всегда отвечал, если меня просили в асе или скайпе, вне зависимости от того, посещал ли в тот момент МГ. Вот только желающие со временем кончились, свежей крови - то бишь новых юзеров - сайту не хватает. Рандомный текст.