А теперь включи мозг: к примеру я кинул на фалко 4 игры, каждая за два года набирает по 200$, при этом я могу в любой момент снять накопившуюся сумму, а не идти к дяде за 600$. К тому же если брать такие не маленькие суммы, то проще уже начать делать казуал и передавать их Alawar, где опять же каждый час в течении нескольких лет будут тикать действительно деньги, твой вариант слишком унылый, который к сожалению, будет провальным из-за: 1) Не все игры можно будет перепродать за большую цену 2) Нет надёжности, которая есть у тех издателей, которые позволяют в любой момент получить деньги с продаж, а не продажи. 3) Мало вероятно, что кто-то согласится отдавать проект за ту сумму, которую ты предложишь, если они понимают, что с помощью их труда ты будешь навариваться.
Ну, как вижу логотип никого не интересует. АБВ[ZiP], если тебя интересует сколько я зарабатываю, вот самый яркий пример - анимация логотипа! Сложный 3д логотип стоит от 250$ до 500$, у меня на такой дней 4-5 уйдет, точнее вечеров. А купить игру за пять вечеров работы, это ведь просто рай! Не то чтобы у меня всегда была работы, но всё-ровно, суть думаю ты понял.
Меня не интересует, сколько ты зарабатываешь, я пишу то что действительно из этого выйдет в твои то 18. Я бы ничего не сказал, если бы "Вас" была толпа, которая в любом случае сможет это продвигать, но ты один и слишком много мечтаешь, забывая о реальности.
я пишу то что действительно из этого выйдет в твои то 18
Звучит как оскорбление, вроде "Эй, да ты же еще пока тормоз, так-что...". Я и не говорил что я сам, я не собирался этим заниматься на постоянной основе. Купить пару игр, продать, людям которых я знаю, а уж они там как хотят...
А теперь включи мозг: к примеру я кинул на фалко 4 игры, каждая за два года набирает по 200$,
эти 200$ (оч удачные игры) набираются за первый месяц, ибо в первый месяц разсходяться по торрент - трекерах, как только твоя игра уходит на вторые страницы - твой зароботок стремиться к нулю. Постоянный зароботок и фалко: несовместимые вещи, кинул - получил 50$ - снял - о твоей игре все забыли)
kiber01, ты излишне самоуверен. Я сомневаюсь, что у тебя есть разрешение на занятие этой деятельностью - это не будет бизнесом. Налоговая тебя вздрючит по полной программе.
О боже, какой ты жестокий человек, а я ведь еще ничего и не начинал! Да не из тех я кто будет жалеть, если и потеряю пару тысяч - плюнул и дальше пошел. А ты уж слишком любишь предугадать, и имеешь большое недоверие к людям, а это не самые хорошие черты человека, с которыми жить трудно. Я то, в свои то, 18 то, эТО уже понял))
А ты напротив, излишне доверяешь. Сейчас время такое, что людей, которым действительно верить можно практически нет. В красную книгу заносить можно. А так, ты все же не понял, что тебе тут написали. Еще напишу, может дойдет, тебя налоговая за жопу так возьмет, что до конца жизни будешь штрафы выплачивать.
Да какая может быть налоговая? Я что, официально этим заняться решил? Объясняю: (внимательно читаем), я подумал, раз уж такой случай, и я могу помочь кому-то купив у него игру, то я могу купить, и заработать на ней, продав её знакомым людям, которые занимаются разработкой флешь игр (как-раз таки тем о которых я упомянул в самом начале "Я знаю людей которые уже до десяти игр на крякнутом флеше продали"), получу свой навар, а они пусть получат свой. Другими словами - не пропадать же добру. Еще раз, я не собираюсь скупать и перепродавать игры постоянно, я не собираюсь зарабатывать этим на хлеб.
С виду может так и покажется, но ты не прав, я доверяю только тем кого хорошо знаю, или тем кому абсолютно не выгодно меня "надуть", и за все время работы через интернет, меня не разу не кинули на деньги.
Добавлено (11.12.2012, 21:20) --------------------------------------------- Так что решили то?
Не думаю что ты захочешь меня сдать. Перестаньте! Я недавно работал на одну студию, у которой в офисе 70% ломанного софта. А это тебе не удаленка, офис..
Добавлено (11.12.2012, 21:30) --------------------------------------------- Может быть давайте сменим тему?
Эх, нашу энергию то да в нужное русло! ))) Но лично у меня сейчас никакой работы, читать уже надоело, спать неохота, и что с того времени? А поболтать всегда люблю. Всем привет! Блог студии CG П. АлександраНаш паблик вконтакте