АБВ[ZiP], не надо, надо было на его группу глянуть. А удаление это право каждого Кстати, не подскажешь как встроить свои звездочки =) ? Кажись вспомнил в коде их вставки есть такое, сейчас гляну. Работаю над Каваей.
]А почему комментарии удалены?О_о Например вот в этой статье. Мои комментарии есть, а те на которые я писал нет.
да это я удалял! простите( я не знал что так делать нельзя( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Мне кажется, что лучше Топ пользователей выбирали не по "+", а ну к примеру "Рейтингу активности" а то тогда зачем он нужен? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:23 | Сообщение # 212
( Не ленимся =) )
Scorpion24®, рейтинг активности получается от выполнения JS скрипта, поэтому никак не получится по нему строить 2-ку лучших пользователей. Есть только вариант по сообщениям на форуме. Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:52 | Сообщение # 213
Конструктор, тогда не надо, а то большинство захотят встать в топ 20 и просто начнут флудить =( HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:55 | Сообщение # 216
вообще топа лучше не касатся - это штука так "для выпендра" так что совершенно бесполезная и лишняя функция и изменение к ней притерпивать не даст этой функции полезности