Дата: Суббота, 20.10.2012, 06:09 | Сообщение # 182
( περιμετρ )
Предлагаю создать подписки на рассылки для пользователей, по следующим категориям новостей и материалов: 1) Новости систем разработки - в данной категории разместить все новости о новых системах разработки игр(движки, конструкторы, библиотеки) 2) Новые проекты - новости о новых игровых проектах в разработке от пользователей Make-Games 3) Конкурсы - новости о начале конкурсов или их завершения и итогов 4) HotGames - новости об играх новинках, шедеврах как от крупных фирм так и от пользователей Make-Games 5) База знаний - новости о статьях, уроках по разработке игр, модов и дополнений к ним, как от пользователей Make-Games, так и от сторонних разработчиков, так же сюда входят и уроки по созданию контента к игре(музыка, звуки, текстуры, спрайты и т.д. и т.п.)
К категории HotGames, надо отнестись серьёзно, необходимо описывать выбранную игру по всем пунктам, так же желательно делать обзор, но если не получается, то лучше вставить видео-обзор от сторонних обзорщиков.
К категории База знаний тоже нужен не простой подход, например статья или урок, должен быть действительно раскрытым, а не таким как сейчас пошла мода: "Вот такие горячие клавиши, времени нет писать потом напишу...", "Вот это делается вот так, а это я не знаю...". На форуме уже есть несколько статей и уроков, которые написаны от и до, поэтому я думаю надо ориентироваться на них.
Урок должен содержать полное обучение по заданной теме, так же раскрывать все нюансы.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 15:34 | Сообщение # 188
Предлагаю увеличить время редактирования постов.
Причины: 1. Разработки некоторых игр ведутся месяцами (многих - больше 3-ех). Недавно хотел отредактировать свои темы с играми, обновить ссылки RGhost - но не смог. 2. Нашел косяки в своей старой статье. Опять же хотел их исправить, но уже не могу
Rooffy, Думаю тогда будет много дубль тем от новичков, которые создали тему и не видят ее. Да и я думаю лучше удалить тему, чем строить очередь на премодерацию. Работаю над Каваей.
Хотелось бы видеть больше мануалов и видео по ZBrash 3Dmax Maya Blender. Вобщем больше информации по моделированию, анимации. Можно создать аудио раздел(звуковые эффекты, музыка и тд). Для хорошего сообщества мало школьников и конструкторов игр...
Сообщение отредактировал: JeremyT1000 - Среда, 02.01.2013, 21:30
JeremyT1000, Не стоит так критично относится к нашим пользователям. Вы с нами еще толком не общались. На счет предложения - рассмотрит старший Администратор.
JeremyT1000, Спасибо за идею, как раз на днях планирую немного переработать разделы форума. А на счет мануалов и видео, то мало кто хочет писать и снимать, а просто добавлять с остальных не очень хороший вариант. Работаю над Каваей.