Здесь модераторы размешают ники пользователей и время с причиной - из-за которой был забанен этот пользователь. Надеюсь что список не часто будет обновляться. Но если будет много нарушений - список будет пополняться. В этой теме пишут о тех кто забанен. Кто из пользователей будет писать оффтоп в этой теме - бан на 2 часа.
Пример оформления: 1. Ник 2. Время 3. Причина в развернутом виде Все новое - Хорошо забытое старое
constructor Тут многие пользователи регистрируются для скачки проги. Будь я на месте них, то получив бан я получаю оповещание на почту. О я знаю тогда как эту баню прекратить. Напишу в личку вячеслав Все новое - Хорошо забытое старое
constructor Тут многие пользователи регистрируются для скачки проги. Будь я на месте них, то получив бан я получаю оповещание на почту. О я знаю тогда как эту баню прекратить. Напишу в личку вячеслав
может банить лучше тех кто не заходил сюда как минимум 3 месяца?
a.Пользователь не был на сайте в течении 4 месяцев, пользователь почти не проявлял активности на сайте (не набрал 10 сообщений на форуме). b.У пользователя как минимум 80% замечаний. c.Пользователь засоряет сайт флудом и матерится. d.Пользователь оскорбил администрацию как минимум 3 раза.
2.Бан на 40 дней:
a.Пользователь посещает сайт как минимум 2 раза в неделю, но не проявляет никакой активности (не набрал 10 сообщений на форуме или 10 комментариев к темам) b.У пользователя как минимум 60% замечаний. c.Пользователь распространяет на сайте непристойные материалы. d.Пользователь оскорбил администрацию 2 раза.
3.Бан на 20 дней:
a.Пользователь много матерится. b.Пользователь много флудит. c.Пользователь 1 раз оскорбил администрацию. 4.Предупреждение:
a.Пользователь оскорбил пользователя 1 раз. b.Пользователь 1 раз писал на форуме маты или оскорбления. c.Пользователь 1 раз флудил на форуме d.Пользователь только скачивает файлы, но не проявляет никакой активности на сайте (выслать предупреждение пользователю после 7ми дней, если так будет продолжаться)
333 получил бан на 60 дней за оскорбление администрации, а это 20 дней и + 40 дней за то, что набрал 60% замечаний. Все его замечания будут удалены по истечению 60 дней.
TonyStark, Уже не стоит удалять бан 333, он обосрал сайт а самое главное написал, что здесь все скапипастено. Но ВСЕ описания писал я сам 2 месяца. Его Айпи забанен. Работаю над Каваей.