Здесь модераторы размешают ники пользователей и время с причиной - из-за которой был забанен этот пользователь. Надеюсь что список не часто будет обновляться. Но если будет много нарушений - список будет пополняться. В этой теме пишут о тех кто забанен. Кто из пользователей будет писать оффтоп в этой теме - бан на 2 часа.
Пример оформления: 1. Ник 2. Время 3. Причина в развернутом виде Все новое - Хорошо забытое старое
Либо это было сделано специально, чтобы все знали на каком сайте ты редактируешь сообщение, либо ошиька дизайна, и проблемы с репитом) AffenCode — Разработка игр
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:36 | Сообщение # 44
Пользователь Kir(k)a забанен на 10 дней (20 думаю довольно много) - причина флуд, спам. Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
@none.png Кому не нравится правило с аватаркой, Зарабатывай 50 сообщений и ходи без авы. Только ощущение сложится типо юзер который спамил только Все новое - Хорошо забытое старое
Ошибка форума - перед сообщениями пишется @none.png
Это фича у тех, кто пишет сообщения без Ява скрипта(т.е. он вырублен в браузере). У остальных вроде нормально, пофиг пусть будет. Потом как нибудь уберу...
riddick, Я уже говорил и повторю еще раз, каждый может быть без авы, это не обязательство!!!
Это фича у тех, кто пишет сообщения без Ява скрипта(т.е. он вырублен в браузере). У остальных вроде нормально, пофиг пусть будет. Потом как нибудь уберу...
у меня такая штука появляется, когда пишу сообщение, но когда уже пост отправлен она исчезает...магия =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
constructor ну доверяй им, правильно про сайт отписывают что он фиговый. И будут отписывать пока правила не появятся, жесткие. Все новое - Хорошо забытое старое
Я никого не держу на сайте, не нравится, не надо... А отписывают конкуренты ради своей выгоды, видя, что сайт лучше других... НИ на одном нет столько БЕСПЛАТНО скачеваемых ПОЛНЫХ версий конструкторов. Работаю над Каваей.
Народ, у меня одного или у кого-нибудь тоже есть такая проблема: у меня косяк с авторизацией на сайте, с главной страницы авторизируется с 3-4 раза, после входа на форум, меня снова выбрасывает в гости. В чем косяк?? Кто-нибудь может дать совет?? Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))