Здесь модераторы размешают ники пользователей и время с причиной - из-за которой был забанен этот пользователь. Надеюсь что список не часто будет обновляться. Но если будет много нарушений - список будет пополняться. В этой теме пишут о тех кто забанен. Кто из пользователей будет писать оффтоп в этой теме - бан на 2 часа.
Пример оформления: 1. Ник 2. Время 3. Причина в развернутом виде Все новое - Хорошо забытое старое
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 04:57 | Сообщение # 162
( περιμετρ )
_Лопатин_Сергей_, я ты не думал, что сейчас ты злоупотребляешь своими возможностями на портале? Какого лешего, скайп относится к порталу, а уж тем более оскорбление портала вне портала?!
Конструктор, снимай меня с админов, мне не хочется относится к такой модераторской коллегии где пользуются своими полномочиями, чтобы банить людей, которые общаются вне портала не так как надо на портале. Это уже совсем ни в какие ворота.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:14 | Сообщение # 164
АБВ[ZiP], Поддерживаю Андрея. На портале пользователь не нарушил ничего и мог сказать что-то лишнее в порыве злости. И высказал он это за пределами портала, следовательно правила не нарушены и бан не обоснован.
_Лопатин_Сергей_, Знай меру и свою личную неприязнь выражай ЗА пределами портала, а не на портале.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 15:25 | Сообщение # 165
Я не оскорблял портал, просто сказал что он во флуде просто №2 после Гкапа (Без обид (Раньше таковым был)) А кого-то я не оскорблял, а просто сказал, что чтобы материть конструктор\движок нужно хотя бы запустить его, или создать проект
Странно... я думал на сторонние темы общаются во флудилке, а в сторонних темах, это для пользователей, которые не смогли найты подходящий раздел форума... Разве не так? Я не утверждаю, просто простите нуба, путаюсь... Ностальгирую
АБВ[ZiP], Ведь пользователь создал тему, чтоб ему помогли подобрать название для игры? В этой теме не должны флудить и оффтопить, а помочь подобрать название для игры, я не прав? Ностальгирую