Здесь модераторы размешают ники пользователей и время с причиной - из-за которой был забанен этот пользователь. Надеюсь что список не часто будет обновляться. Но если будет много нарушений - список будет пополняться. В этой теме пишут о тех кто забанен. Кто из пользователей будет писать оффтоп в этой теме - бан на 2 часа.
Пример оформления: 1. Ник 2. Время 3. Причина в развернутом виде Все новое - Хорошо забытое старое
ошибка форума - если в конце сообщения поставить uCoz-комментарий ( ) то сообщение уже нельзя отредактировать и кнопки правки и доноса сбиваются) AffenCode — Разработка игр
Причины: 1. Флуд 2. Игнорирование замечаний 3. Полутранслитер 4. Неоднократное создание тем не в положенных местах 5. Понижение репутации администратора без объяснения причины воспринимаю как оскорбление
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:40 | Сообщение # 67
Ошибка форума: Браузер - Opera 10.10 Описание - После любой ссылки (не только текстовой) пишется "<внешняя ссылка>". Пруфлинк - удалю через неделею AffenCode — Разработка игр
косячок - в верхнем блоке меню, раздел вопросы/ответы, слово "вопросы" написано с 2-мя "П" ("Воппросы/Ответы") Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Считаю надо послушать пользователя Scorp: 1) При добавлении ответа в одной из дополнительных кнопок ошибка - Безполезное сообщение! Исправить на бесполезное =) 2) Приветствие на заглавной странице исправить на следующее:
Приветствую тебя, игродел !
На сайте ты можешь найти конструкторы для создания игр разных жанров, например, РПГ, 3Д шутер, стратегия, гонка, симмулятор и т.д. А еще сможешь скачать ресурсы: текстуры, тайлы и модели для создания своей игры, 3д и графические редакторы, патчи, справки и русификаторы для программ и конструкторов, игры и их исходники для конструкторов!
На форуме ты можешь задать интересующий тебя вопрос, и другие пользователи или администрация ответят на него. Если ты решил создать свою игру, тогда регистрируйся , качай конструкторы, учебники к ним и вперед на покорение игровой индустрии!
Нашел еще одну ошибочку: на не найденной странице (404) до сих пор написан сайт constructor.3dn.ru
РЕШЕНИЕ ИМЕНЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА САЙТА MAKE GAMES.RU
В лице судей SanAV и VipeR, а также в лице представителя истца Призрачный Гонщик, рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску nazarbek-GAMER'а к Zombi123/Zombi12345/ZOMBI111/Zombi2075/Гудвин о восстановлении истца в полномочиях,
УСТАНОВИЛ:
Истец обратился в суд с иском к ответчику, указывая в исковом заявлении, что ответчик оклеветовал его, тем самым способствовав снятия истца с его должности.
Истец просит администрацию восстановить его должность.
Выслушав истца, его представителя, изучив материалы дела суд приходит к следующему.
Исковые требования не удовлетворить. Руководствуясь нарушением следующих правил "Создание более одного аккаунту", "Флуд", "Оскорбление участников форума", ответчик будет блокирован по IP-адресу.
Ответчик имеет права ознакомится с доказательствами его вины, а также обжаловать решение суда путем связью с одним из судей/администраторов по e-mail/ICQ/ЛС. Суд считает возможным ограничиться исследование доказательств, представленных истцом.
РЕШИЛ:
Исковые требования не удовлетворить. Ответчика, по решению суда, блокировать по IP-адресу. Решение может быть обжаловано сторонами у администрации данного форума в течение 14 дней со дня вынесения вердикта суда. Решение суда будет исполнено ровно через день, после вынесения вердикта.
Прошу к материалам дела приобщить следующие показания свидетелей: Переписка nazarbek-GAMER и Зомби
Quote (Так рассказал nazarbek-GAMER)
Я ему писал так: Я знающий, почти полу-модератор, могу дать замечание людям! А он: И что smile Потом я: (шутя)Хочешь бан?=) Он: Нет:) Я: (шутя)Ты забанен на один год:) Потом он: (Забыл что сказал, но типо смайлик и еще че нибудь(был веселым)) Типо этого! Остальное было сегодня, был бордак!
Quote (Так рассказал Зомби)
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:33) понял?
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:33) я сказал я полу-модератор
ну вот он орал что я все испортил.....там письма чи урезаные чи шо....я зашол в архив тошо в переписке они уже ищезли
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) так
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) и я не сказал
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) понял?
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) я тебе не орел
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) тебя никогда не просщу
Назарбек Алтыбай (11.06.2010 12:32) ты все ипротил