Здесь модераторы размешают ники пользователей и время с причиной - из-за которой был забанен этот пользователь. Надеюсь что список не часто будет обновляться. Но если будет много нарушений - список будет пополняться. В этой теме пишут о тех кто забанен. Кто из пользователей будет писать оффтоп в этой теме - бан на 2 часа.
Пример оформления: 1. Ник 2. Время 3. Причина в развернутом виде Все новое - Хорошо забытое старое
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:34 | Сообщение # 121
1. LutherWafles 2. 7 дней 3. Нарушение правил 5.1.1, 5.1.2 - систематический флуд в темах и оскорбления других пользователей.
========== От Rocket, Нарушение 5.1.2. ему уже когда-то было предписано, однако он ни разу, судя по списку выданных ему замечаний, не флудил. Учитывая это, ему следовало бы выставить замечание по пункту 7.1.4. (Систематическое массовое оскорбление пользователей) и пункту 1.1.2 (Пользователь впервые нафлудил в теме). Но, раз пункт 7.1.4. влечет за собой бан навсегда, а это слишком жестоко, если учесть, что пользователь LutherWafles уже долгое время находился под таким видом бана, то это замечание, как я считаю, может быть заменено на другое - по пункту 6.2.2. (Пользователь не знает меры в оскорблении других пользователей). Я изменил его список замечаний, так что теперь он выглядит так:
1. LutherWafles 2. 30 дней 3. 1.1.2 (Пользователь впервые нафлудил в теме), 6.2.2. (Пользователь не знает меры в оскорблении других пользователей).
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:49 | Сообщение # 122
( Приченить добро! )
1) xXxXx 2) 3 дня 3) Подозрение на троллинг, создание бессмысленных тем с неадекватным содержанием. Злостное использование капса и смайликом, флуд и оффтоп в темах.
Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:04 | Сообщение # 124
1) xXxXx 2) 30 3) Создание дубль-аккаунта - 1, накрутка себе репутации - 2, беспричинное понижение репутации другому пользователю - 3, подозрение на троллинг - 4. Пользователь уже не первый раз проявляет себя с не лучшей стороны. Месяц бана.