посоветуйте прогу без програмирования в 2д (кроме game marker) ну чтонибуть так можно было нарисовать расставить предметы создать карту ну короче на новичка только с конструктором 3д игр у меня не идёт вообще лан предложите плиз
лучше Game Maker'a пока ничего не придумали (ну разве что бумагу (там можно легко создать, что-то типо крестиков-ноликов или морского боя)) есть еще Construct вроде, но гамак лучше =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
я вообще ни капли спограмированием не знаком и я качал скажем инструкцию по пременению но я почти не понял и то создал мяч и стены и то ошибка сразу вылезает
Добавлено (02.06.2010, 18:01) --------------------------------------------- но я буду пробовать как смогу
Добавлено (02.06.2010, 18:38) --------------------------------------------- можно здесь или где раздел игры выкладывать примеры чтобы мне сказали чего мне не хватает и что подредактировать
Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:44 | Сообщение # 314
да дела идут плохо можно закинуть учебник с примерами освоить я освоил но как делать я не очень понял МОЖНО МНЕ ДАТЬ ЧТО НИБУДЬ ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ делать сами игры а не что что то обозначает действие ПЛИЗ
Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:05 | Сообщение # 316
Для FPS: От этого сайта (в будущем) Для гонок (и не только): Game Maker + учебник Но: Если учить программирование, то можно сделать что - то типа Call of Duty
Ну после Game Maker можно пересесть уже на программирование... Но Максим (мой брат) начинал делать в Delphi с программированием Правда делал он программу
Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:46 | Сообщение # 320
Quote (Софокл_Трагедии)
Например, я работал на GameEditor
Ооо, вижу первого человека который знаком с этой прогой! Плиз, подскажи, можно ли там делать возможность сохранения игры??? Очень надо! П.С. До сих пор считаю, что ГеймЭдитор самый удобный и простой редактор для создания небольших игр!
Сообщение отредактировал: Jeka8595 - Четверг, 10.06.2010, 10:47