Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:01 | Сообщение # 344
А что ещё можно ответить на такой вопрос. Что надо, что надо. Или идти учиться и работать в сфере разработки игр, или попросить Абрамовича купить тебе ЮбиСофт, что надо.
Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:26 | Сообщение # 345
( What's up )
Quote (Dagonn)
Вот бы по меньше таких "Петросянов", и по больше дельных советов.
если ничего не знаешь (а ты ничего не знаешь, ибо не задавался бы таких вопросов), то самый дельный совет дал Zombi12345 Музыка для игр и не только. Опыт немалый ))
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:04 | Сообщение # 346
Народ вы не так поняли, я имел в виду не создания подобного громкого проэкта. Спрошу по робоче-кристьянкому, с помосчью какого двига или конструктора (который возможно есть и на этом сайте) можно сделать игру, которая б отвичала таким параметрам: -3D; -вид от третьего лица; -жанр - экшн(бродилка); Так понятней?
ПС: а Zombi12345 вообще посоветовал мне сделать попытку суецида ...
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:59 | Сообщение # 355
( программюга )
Ну началось. Не ММОРПГ, так TPS.
Чел, ты бы сначала форум почитал. Такое тебе пока что не светит. Я уже полгода изучаю гамак, но только недавно начал изучение три дэ. Возьмись за что-нибудь простое. Скачай гамак (Game Maker), поставь крэк или купи, попробуй создать пакмэна, потом танчики, потом платформер, потом тдс, потом рпг с видом сверху, потом FPS, потом уже пробуй TPS.
Нет, никто не запрещает тебе пользоваться всякими движками. Но это слишком трудно, доступнее всего гамак. Так же никто не запрещает тебе пользоваться другими конструкторами, или, например FPS Creator`ом.
Но это не интересно. Да, с гамаком труднее, но зато ты можешь сделать на нём всё что угодно. Любой жанр.
Выбор за тобой. А насчёт гамака - учи gml, читай уроки+статьи, смотри примеры игр.