Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:53 | Сообщение # 371
Помогите пожалуйста! Мне нужна программа в которую можно закидывать готовые обьекты из 3d max и вставлять в создаваемую игру и чтобы к ним можно было прикреплять физические свойства. Скажем побегать по местности ту что создал в 3d!
Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:06 | Сообщение # 379
( программюга )
Да ты невыносимо крут. Даже не можешь грамотно писать (новое предложение с большой буквы, знаки препинания...)
Любезный, а вам в чём помочь? В создании МЕГО-СУПИР ММОФПС-РПГ ТАКОЙ, ТИПА УБИЙЦЫ ВОВА И ЛИНЕЙКИ!!!111
Чтож, это сработала моя оригинальность. Ладно, не буду троллить. В чём тебе помочь, что ты не понял? А то нам говоришь "поподробней", а о чём поподробней - нет.
P.S. Если ты задумал создавать МЕГО-СУПИР ММОФПС-РПГ ТАКУЙУ, ТИПА УБИЙЦЫ ВОВА И ЛИНЕЙКИ!!!111 то даже не собирайся, тебе на этом форуме не помогут. Это нужно много навыков программирования, купленный движок и большая команда, состоящая из знающих своё дело программистов, моделлеров, текстурщиков, аудиорежиссёров и прочих.
Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:57 | Сообщение # 380
Добавлено (20.11.2010, 17:57) --------------------------------------------- Я не понял как в блендери зделать чтоб можно удалять,приближать камеру(как в стратегии)? ПОМОГИТЕ!!!! Наперед спасибо.