Дата: Вторник, 02.12.2008, 16:46 | Сообщение # 101
Quote (lobster)
А ты MiniTiv Lik то-же моделируеш ?
Да я моделер и программирование ща профессионально при институте изучаю...
Quote (Дмитрий)
Да , сталкер что-бы зделать нужно целую компанию иметь , или народу кучу .
И я ещё раз повторю.......Сталкер долго создавали из-за долговременного сбора материалов+создания своего собственного движка(а на это уходит самая большая часть времени). А ваще Сталкер - ЭТО РЕАЛЬНО, и не думайте что это не возможно сделать без компании и массы народа...Я уже всё изъяснял по минимуму что нужно
Quote (lobster)
Я не писал, что хочу сделать сталкер, а привел его как пример графики. Ну да ладно, я очень рад что форум жив, и пока моя главная проблема это шейдеры. Нашел 1 урок, сделал - ошибка скрипта, хотя я несколько раз проверял. Пожалуйста если кто умеет накладывать шейдеры с помощью ДОТ текстур в 3Д Гэйм Студио напишите мне в аську 436823230.
Я в пиксельных шейдерах мало чё понимаю, но попробуй сравнить совместимость видюхи и монитора! Это важно...
Сообщение отредактировал: MiniTiv_Lick - Вторник, 02.12.2008, 16:47
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:56 | Сообщение # 103
Райкастинг Гаме Макер - программист из моей команды, будет переписывать его под Direct x9, то есть можно будет делать реальную 3Д игрушу - проще чем ФПС Крефтор будет!!!
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:32 | Сообщение # 104
Quote (Europa)
Райкастинг Гаме Макер - программист из моей команды, будет переписывать его под Direct x9, то есть можно будет делать реальную 3Д игрушу - проще чем ФПС Крефтор будет!!!
Эт классно! Я бы этого очень хотел!!! Но разве к этой проге прелогается открытый исходник кода??? Я об этом не знал.....если эт так...
Администратор, Гоблин может привести больше людей - постараемся за месяц перетянуть кого нибудь из других сайтов! Значит как модер должен я искать обновления конструкторов и новые конструкторы!
Сообщение отредактировал: Europa - Среда, 14.01.2009, 22:35
Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:59 | Сообщение # 111
Quote (XAP4O) Скажите пожалуйста, мы хотим создать с другом космическую игру(ну типо летать, стрелять)И мы хотим её сделать ММОГ. Какая прога лучше всего подойдёт???
Сдесь если вы с другом начинающие, то вам поможет GameMaker...на сайте этом он есть с руссификатором и т.д. Но чтоб получилась онлайн...MMOG, то надо скачивать доп.планги или библиотеки и читать справки(уроки) по их использованию... Вот есть сайт посвященный этому конструктору СДЕСЬ
Не только уроки учть и библиотки искать, надо ещё и язык GM учить!
Люди Скачал себе прогу на вашем сайте "Explorations". Но не знаю как ей пользоваться? Учебник если есть не покинете ? Буду блгаагодарен Кооннсструктооррррр
Сообщение отредактировал: Gama - Среда, 11.02.2009, 21:02
Дата: Вторник, 03.03.2009, 19:36 | Сообщение # 117
Ку всем,плз памагите,хачу создать какуюту игру типа как "Наруто" токо я незнаю с контсруктора делать луше,и ваше и в скрипта 0 ,какой конструктор норм для новичков? Sxzczxc
Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:09 | Сообщение # 120
кстати если вы создали игру закинити мне её http://pricolomania.0pk.ru/ хочу посмотреть
Добавлено (23.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- Lexa4 я тоже только начил создовать игры я знаю много клёвых программ если интересно пиши в лику или сюда!!!