Дата: Пятница, 19.06.2009, 02:08 | Сообщение # 165
Всем привет!
Так как это мое первое сообщение на этом сайте скажу сперва это: "САЙТ СУПЕЕЕР" Сколько ни лазил по нету, подобных сайтов НЕТ... и за это
Вот... Хе хе хе...
Так вот, не много отошел от темы... давно мечтаю научится делать игры... не важно сколько это займет времени, главное для меня это результат... сначала можно и простенькие типа беги и стреляй, ну или какие нить типа ЗУМА... вот... Щас качаю прогу Fps Сreator, не слишком ли я замахнулся с выбором программы или это норм? Есть какие либо статьи на эту весчь и все такое? С программированием не много знаком, но увы тока с ВЕБ... поэтому могу делать только браузерки
Дата: Четверг, 25.06.2009, 11:33 | Сообщение # 166
Привееет всем !!! Я очень хочу сделать свою небольшую игру в жанре 2d - шутер. Немного программирую на delphi и совсем чуть чуть на c++, так что программирование это не вариант!!! Подскажите, пожалуйста подходящий простой конструктор, плз... И что б на русском ...
Добавлено (25.06.2009, 11:33) --------------------------------------------- И ещё скажите плиз, как в FPS Creator разворачивать объекты???
Программист и левелдизайнер. Ася: 389509902 Skype: Strade351 Работаю над ТДС движком для ГМ. Помощь не помешала бы. Мои проекты: Strade TDS Engine
Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:19 | Сообщение # 168
парни привет всем! вот с пацанами решили замутить сделат браузерную он-лайн игру! но в программирование полный 0.и тут я нашел этот сайт полазил на форуме посмотрел но ничего не понял! помогите как ссоздать простенькую он-лайн игру)363289727 напишите кто может будем только благадарны)construktor это же не за бесплатно о разумееца напиши если не трудно.
Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:47 | Сообщение # 169
Лучше уж здесь написать, чтобы другие люди по 5 раз не спрашивали.
Для создания игры тебе нужны конструктор и движок. Скачиваешь их с сайта. Если тебе будет нужно сделать mmorpg, то лучше всего подойдет конструктор Realm Crafter. Для браузерных игр насколько я помню лучше всего использовать Game Maker.
Сообщение отредактировал: TonyStark - Четверг, 23.07.2009, 21:48
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:50 | Сообщение # 179
stif123, можно то наверн можно... но какой смысл? Если я не ошибаюсь 3DGM - это та утилита в которой выбираешь жанр игры врагов и проч? (в русском варианте "Конструктор 3D игр"?) Если так, то не вижу делать такую игру на нем. ЛУчше взять тот же FPSCreator и сделать игру на нем.
Quote (stif123)
с весом хотя бы 1,5-2 гига???
Игры мерятся ен весом, а качеством) поэтому лучше создать маленькую игру, но качественную, чем огромную и ужасно сделанную) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453