Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:46 | Сообщение # 106
%username%, Сервер сегодня будет. Просто родители с компа выгоняли, вот и не успел сервер кому-то передать. А возможность создания своих серверов могу сделать хоть сейчас. Потом может попробую написать поиск активных серверов, когда их будет больше 1.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:26 | Сообщение # 109
Cейчас выложу сервер и клиент. Кто захочет будет создавать свой сервер. Скачать Сервер
Важно!!! 1.Перед запуском сервера вам нужно создать 2 файла: accounts.ini и world.txt Все что будет записано в world.txt будет происходить в начале игры, нужно писать на GML, например если написать "show_message('Приветствую на моем сервере')", то у всех игроков при старте игры будет показыватся сообщение "приветствую на моем сервере". Как создать сервер, думаю объяснять не стоит. Не важно 2.Игроков можно делать модераторами, для этого нужно кликнуть по игроку ПКМ и выбрать "сделать модератором".
Да, конечно магазины будут, квесты также. Просто не могу решить какой инвентарь сделать будет лучше - аркадный (как в Диззи, довольно хорош, можно быстро сделать) или ролевой (как в рпгшках, но имеет большой минус - долго создавать надо будет.)...
Эта игра уже как КС Люди создают сервера и кидают ip
Добавлено (16.03.2011, 19:43) --------------------------------------------- Меня привидение отимело Меня убило что оно делает. Извините если что нарушил.