Добавлено (03.03.2011, 01:16) --------------------------------------------- Уважаемые игроки ВоПа, у меня есть хорошая новость - в следующей версии будут боты, возможно будут новые локации, также возможно именно в следующей версии я добавлю в регистрацию новые пункты, такие как профессия пакмана и его цвет!
Прошу прощения насчет задержки ОБТ, просто с цветом все получилось не так-то просто, он записывается в ини файл успешно, но пакман черного цвета. Если баг не удастся исправить, то в след. ОБТ будут только классы
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:25 | Сообщение # 89
Последние новости:
Были добавлены классы (пока что без особенностей, но это еще исправимо)
Была добавлена новая возможность взаимодействия игрока с игроков - Возможность послания ЛС от неизвестного (не пишет от кого) и возможность послания ЛС от вас (пишет ник того кто послал)
Есть 1 баг, который я забыл исправить - некоторые боты отображаются в меню. ОБТ начинается! Приглашаем всех желающих прийти на Открытое Бета Тестирование Мира Пакмана. Там вы сможете общатся в чате, колдовать, писать личные сообщения и убегать от призраков. Скачать клиент Играйте и наслаждайтесь!