Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:01 | Сообщение # 41
название игры : закрытая школа жанр детектив пространство 3д идея создание игры по одноимёному сериалу описание играть за нескольких персонажев в разное время + возможность играть с другом по интернету сюжет почти как в фильме можно немного изменить
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:29 | Сообщение # 42
( Russian )
Самый ожидаемы проект 2012 года
Название игры: 666 смертей в одну ночь Пространство: 3D или 2D Место действия Англия 1895 год. Замок недавно умершего Мистера Уйзли Главный герой Артур Уитни перевозит товар и вдруг начинается шторм, он останавливается около замка и ставит коня под ближайшую конюшню он заходит, и вдруг тушатся все огни, которые были в замке. Артур достает спичку и зажигает огни, дверь закрывается, и вдруг появилась кровавая надпись «Игра началась»… Глава первая: Артур: Черт нужно что-нибудь придумать (Достает револьвер). На стене гвоздиться надпись, и вы должны найти выход из дома. вы видите банку с водой (по ходу сюжета вы узнаете, что это святая вода), вы идите до открытой комнаты, зажигаете спичку и поджигаете факел как вдруг появляется демоническая тень, которая говорит фразу «Демоны видят тебя». Выбегает собачка, у которой нет глаз и из бельмо выплывает кровь, вы убиваете ее, и вы должны подойти к картине рядом вы решили взять книгу о демонах и открывается потайная комната начинается ролик: -Хм… Интересно что тут у нас - «Закрывается потайная комната» - Так где спичка вы зажигаете фонарь и видите страшную картину все стены в крови и в надписях «Беги» вы достаете воду и прыснули ей в кровь как вдруг надписи исчезают вы понимаете что это Святая вода…
1. белый холод 2. до хорора не дотянет поэтому триллер, квест 3. без разницы лишь бы графика на уровне была 4. ледниковый период, большинство людей умерло, вам нужно найти транспорт и уехать, можно замёрзнуть насмерть, умереть от голода получить по башне огненным мечом, умереть от вытекания мозга из раны от попадания кирпичом, кинутого психом. время можно ограничить. 5. идёшь ты по городу вокруг всё белое, белое красивое, красивое и тут бац на дороге трупик маленькой девочки лежит, а тут бац и ролик в котором она ещё живая, ну что напрягает? а тут у вас живот урчит вы садитесь на обочину и начинаете есть консервы ну как приятно есть рядом с трупом? 6. нету 7. нет
ребят если кому нибудь понравится берите можно много чего напридумывать сам не могу занят
1. Above The Sky (Перевод:Выше только небо) 2. Что-то по типу Mirror's Edge 3. 3D 4. Почему во всех играх всё герои взрослые (кроме Bully) 5. Два блиских друга востанавливают справедливость 6. Всё начинается с ограбление банка, чтобы достать деньги на операцию братика одного из героев.Деньги они успели доставить но сами убежать не смогли.(Эти два друга подростки среднего возраста)Их ловит палиция и сожает в детскую колонию на 3 года.После выхода из тюрьмы они отправляются на их логово, логовоже крыша 10 этажного дома с входом на какое-то бессмысленное строение.Игра начинается с того что вы тренируетесь(это типо Туториал.)ну а дальше встречаете всяких грязных чиновников делая за них грязную работу, тем самым зарабатывая себе репутацию и авторитет. 7. Фиг его знает.Я слово не понял можно его полное значение? Команда игроделов Above The Sky Games так же вы найдёте кучу нужных и полезных ресурсов для Unity 3D у нас на сайте
Сообщение отредактировал: TenebrosiUltoeis - Пятница, 04.01.2013, 21:16
И да, у нас приличное общество так что без мата...
ну забыл я , что сокращённое слово считается матом.
Цитата
Mirror's Edge в итоге придумал GTA
В чём-то ты прав, но я представляю это игру совсем по другому. Команда игроделов Above The Sky Games так же вы найдёте кучу нужных и полезных ресурсов для Unity 3D у нас на сайте
Сообщение отредактировал: TenebrosiUltoeis - Пятница, 04.01.2013, 21:17
4. Виртуальная школа спортивной рыбалки максимально приближенной к реальности. (Категория - 14+) Смотреть.
5. Составляющей проекта является экологическое движение, получение знаний, умений, опыта в этом виде спорта и отдыха. Информационная база и виртуальное практика заложенная в проект, является учебником для начинающих рыбаков и каталогом для профессионалов. Смотреть.
6. На начальном этапе пути пользователь игры получает целый ряд знаний, навыков и умений на водоемах палаточного лагеря. По завершению начальных уровней игрок попадает в пространство мировых рыболовных баз в статусе мастера спортивной рыбалки. Здесь персонажу открываются неограниченные возможности как рыбака - профессионала, так и стратега в управлении ведения бизнеса. И это далеко не все. Смотреть.
Цитата _Лопатин_Сергей_ZeNon, подача идеи прекрасна - где то я тебя видел , хорошо оформляешь,я бы даже сказал отлично
Спасибо Сергей ! Возможно на форумах той же тематики. Но к сожалению, не решил там основной задачи по движению этого перспективного проекта. Есть проблемы и серьезные, пока не могу решить (.
У меня есть вопрос к модераторам, в какой теме лучше разместить этот дубль, чтобы можно было обсуждать проект и не нарушать содержание настоящей темы ?
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:23 | Сообщение # 52
1. Название: Дневники вампира 2. Жанр: Мистика, фэнтези. 3. Пространство: 3D 4. Идея: Создание игры по одноимённому сериалу 5. Описание: Играть за 3 персонажей. Деймон, Стефан, Елена. 6. Сюжет: Сюжет как и в сериале, но можно и изменить.
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:51 | Сообщение # 53
( Russian )
Redeysn, Лучше свою историю придумать, налетят с авторскими правами (Как это было с Филином (вроде) и его сталкером) и мной с The Walking Dead: Ben Adventuries
1. To be or not to be. 2. Платформер с элементами ролевой игры. 3. 2D. 4. Платформер со свободой выбора, рассчитанный на многократное прохождение. 5. (Всю концепцию излагать не буду, так как опасаюсь, что стырят идею. Не пользователи сайта, а просто прохожие) Слово, которым можно описать игру - реинкарнация. Игра содержит множество сюжетов, до сотни. пока проработано около 80. Спросите зачем так много? Каждый запуск игры - новый сюжет. От действий игрока зависит выбор следующего сюжета. 6. Сюжет по вышеизложнной причине объясню тем, кто заинтересуется. Кого заинтересовало, все вопросы присылать сюда ---> zayarnyuknick@yandex.ru
Сообщение отредактировал: ZayarnyukNick - Четверг, 09.01.2014, 16:08