На нем вы можете видеть главное окно действий. Сверху находятся города врага, внизу - города игрока (на пустоту городов игрока внимание не обращаем :D). Также, есть окно выбора действия, чуть ниже расположено окно истории (история напишется в нем при нажатии на "история" в окне выбора действия). Желтое число - кол-во золота у игрока. Пока, что реализованы только кнопка истории (правда, перенос текста пока реализован ужасно. Банальный перенос букв), кнопка нового хода и городов.
Иконки городов (слева-направо): Городские люди, лесные люди, гильдия магов, лесные эльфы, высшие эльфы, дроу (это не все расы, только те, чьи иконки уже нарисованы :DDD )
Сейчас сижу и придумываю систему считывания местонахождения файлов иконок из текстового файла. Ну, а если мне удастся ее реализовать, то первая ступенька к модифицируемой стратегией для мобильных телефонов будет преодолена!
Боюсь, что разработка временно застопорилась. Не думал, скажу честно, что работа с файлами в мобильной джаве настолько непонятна и неудобна... Но я пытаюсь что-то предпринять, надеюсь, скоро найду выход)
У меня есть радостная новость! Я вернулся к разработке игры, а первое, что я решил сделать - это исправить ошибку, с которой я столкнулся. А это была невозможность считывать информацию из файлов. Я немного покопался и выяснил, что проблема была вовсе не в файлах, а кое-где в ином месте. Короче, если, на радостях, чего-то не попутал, то игра будет модифицируемой и с возможностью сохраняться!
АБВ[ZiP], Жив конечно, только не всегда разрабатываться так быстро, как хотелось бы) Новости пока простые - продолжаю рисовать иконки, в частности, юнитов и здания, делаю считывание из файлов различных данных, и начинаю приводить игру в состояние игры, а не только главного меню Вот, выкладываю уже нарисованные иконки зданий и юнитов: Раса Высших Эльфов (они же Водные Эльфы): Здания: - Холм у реки (тут будут наниматься феи) - Речная академия - Башня целительниц (тут будут наниматься целительницы) - Озеро элементалей (тут будут наниматься элементали воды) - Змеиный храм (тут будут наниматься наги) - Черепаший загон (тут будут наниматься.. Всадники на черепахах! ) Юниты: - Фея - Целительница - Элементаль воды - Нага (точнее, наг )
Раса городских людей: Здания: - Хижина (тут будут наниматься либо крестьяне, либо пехотинцы, еще не решил)