Хоббитс, даже не знаю, все то выглядит ну слишком похоже на Warcraft III, тот-же жанр стратегий! Высшие эльфы, (единственное что он поменял, так-это то что Наги это бывшие Ночные эльфы) но название говорит само за себя!
MrBlekmyr, Открой герои меча и магии 3, город волшебника, юнит 6 уровня - нага, улучленная версия - королевская нага.
Цитата (MrBlekmyr)
Хоббитс, даже не знаю, все то выглядит ну слишком похоже на Warcraft III, тот-же жанр стратегий!
Жанр стратегий тот же, но варкрафт - стратегия в реальном времени, а HL, также как и HoMM - пошаговые. Если что-то и может быть похожим на Warcraft, то это будет чистой случайностью, ибо к нему я, в отличии от героев, довольно равнодушен.
Доделал загрузку рас из файлов (пока грузится только иконка, но это очень легко исправить). Теперь она выглядит следующим образом: Есть файл races.hld, в нем записаны все игровые расы в следующем виде: ID расы=Путь_к_файлу_этой_расы Программа читает весь этот файл и находит для каждой расы ее "родной" файл, в котором и записаны такие хар-ки, как иконка и прочая ересь. Примерно таким же образом будет реализована загрузка строений и юнитов.