Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:04 | Сообщение # 21
( Идей много игр ноль))) )
Там же можно выставить игру еще во время разработки вроде?
Добавлено (07.10.2012, 15:04) --------------------------------------------- Они там предлагают отвалить 3200 руб. за возможность добавлять свои материалы в гринлайт Вальв, я разочарован...
Добавлено (14.10.2012, 09:15) --------------------------------------------- И да, игра получила название Small, little hope (маленькая, маленькая надежда)
Добавлено (14.10.2012, 09:18) --------------------------------------------- Подправил первое сообщение
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:08 | Сообщение # 27
Quote (_bogdan_)
Но графика все таки ужасная.
_bogdan_, Как говорится на вкус и цвет...
Quote (_bogdan_)
Игра интересная, но короткая и немного однообразная, нужно добавить еще плюшек
это альфа версия ясно что еще добавлять буду:)
Добавлено (14.10.2012, 16:08) --------------------------------------------- Кстати, посоветуйте программу чтобы из игры снять видео(или для снятия видео с экрана), Fraps не предлагать... С ним косяк происходит...
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:56 | Сообщение # 28
Tusan, во первых главный герой - просто кружочек, а это не очень хорошо. Потом - одинаковый черный фон, платформы и ловушки нарисованы просто, криво и по цвету некрасиво смотрятся Кстати, после режима рисования игра начинает тормозить
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:11 | Сообщение # 30
( Russian )
Итак Tusan. Разберем игру:
Ужасная графика
Ужасный Геймплей
Ужасный Саундтрек
"Хороший" Сюжет
Моя оценка 5 баллов из 305 баллов
1. Сюжет: С малой долей цинизма, мальчик умирает, конец... Это не идеально и ты немного сделал шанс на спасение этого маленького выродка ребенка, я не буду говорить что сюжет мега ужасен, но да ты пытаешься его развивать, и именно это дает огромный +
2. Графика Не мне судить графику но да, она вышла плохой, без обид, эти черные BackGround, можно было сделать какое нибудь пятно которое ходит по внутренностям, кишки, сонная артерия... Где все это? Это заменяет черный квадрат Малевича!
3.Саундтрек Музыка просто шикарна Сарказм: В игре вы ничего не услышите
4. Геймплей:
Отсутствие поддержки геймпада, я не разобрался что делать на 2 уровне потому-что нет фактически никаких подсказок...
Мое мнение, прошу не обижаться, я никого не оскорбляю!
Сообщение отредактировал: MrBlekmyr - Понедельник, 15.10.2012, 13:12
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:47 | Сообщение # 31
MrBlekmyr, Я не обижаюсь. Это ранняя версия. Звуки я еще не добавил(сейчас занимаюсь подбором саунда). Насчет вот этого:
Quote (MrBlekmyr)
Не мне судить графику но да, она вышла плохой, без обид, эти черные BackGround, можно было сделать какое нибудь пятно которое ходит по внутренностям, кишки, сонная артерия... Где все это? Это заменяет черный квадрат Малевича!
Это сознание ребенка, а не его внутренности. Но сейчас я уже кое-что сделал чтобы уровень не был просто черным.
Quote (MrBlekmyr)
Отсутствие поддержки геймпада
Опять же это очень ранняя версия. Но даже так я поддержке геймпада не планировал, однако я подумаю.
Quote (MrBlekmyr)
я не разобрался что делать на 2 уровне потому-что нет фактически никаких подсказок...
Я тоже думал что 2 уровень сложноват... Надо упростить...
Добавлено (15.10.2012, 15:47) --------------------------------------------- И да, игра сейчас выглядит значительно иначе
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:54 | Сообщение # 34
( Russian )
DARNDZ, По сути я и не просил слушать, просто указал на недочеты...
Tusan, Так-бы и сказал, маленько не так понял сценарий так-что сценарий можно считать успешным... (Я думал он в органах ходит ) про геймпад я погоречился, просто люблю с него играть... Если игру доработать то получиться более иль менее чем хороший проект! Удачи.
Rooffy, Спасибо Идея очень неплохая, у меня была подобная(чтобы за игроком фон раскрашивался, но я не придумал как это реализовать) возможно возьму на вооружение
Добавлено (16.10.2012, 09:57) --------------------------------------------- Rooffy, Не играл в психонаутс Тима Шефера? Там в сознании персонажей были сейфы, когда их разбираешь там было что-то вроде слайдов про какое-то событие в жизни персонажа. Можно что-то вроде такого сделать.