Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:27 | Сообщение # 123
Я видео пересниму)
Добавлено (05.02.2013, 12:30) --------------------------------------------- опа, я придумал, как из грусной игры сделать веселую =D
Добавлено (05.02.2013, 13:09) --------------------------------------------- drcrutelo_ndigger, кстати, в следующий раз нажми принт скрин, зайди в паинт и нажми ctrl + v
Вы немного ушли от темы:) А у меня есть новость. Велика вероятность того что в конечной версии будет присутствовать редактор уровней, в котором игроки смогут создавать собственные уровни, запускать их и делится с другими игроками:)
Я только сейчас заметил что в видео когда я прыгая он мне на зло, "оп оп опа опа"
Добавлено (06.02.2013, 13:35) --------------------------------------------- кстати, у меня есть идея, что если для рисования нужна будет краска, и её можно будет находить в уровнях, а краска когда ты будешь рисовать, будет исчезать!
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:44 | Сообщение # 131
Цитата (Филипенко_Андрей)
А у меня есть новость. Велика вероятность того что в конечной версии будет присутствовать редактор уровней, в котором игроки смогут создавать собственные уровни, запускать их и делится с другими игроками:)
Дата: Суббота, 09.03.2013, 15:18 | Сообщение # 134
( Идей много игр ноль))) )
Как всегда не доволен графической частью)) Так что работаю над графикой. Добавил различных эффектов и сделал стены внутри черными(раньше они немного терялись на цветном фоне). Делаю сюжетные вставки. Так как нарисовать нормальные вставки я просто не смогу то принял решение сделать их текстовыми. Так же подумываю о конструкторе уровней, продумал как он будет работать(уровни будут храниться в виде обычных txt файлов в которых будут данные по которым уже игра будет создавать уровень).
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 08:19 | Сообщение # 136
( Идей много игр ноль))) )
если ты про демо то его скорее всего не будет до самого выхода игры. и то не могу обещать. но я бы хотел распростонять игру в двух видах: бесплатное демо(7-10 первых уровней) и платная полная версия(30-35 уровней со всей историей + конструктор уровней)