кстати, хочу дать советы 1) когда добавляешь скрины, то лучше их и в главную добавлять! 2) лучше в скриншотах не надо их выстраивать в столбик, лучше на одну прямую, по 3 скрина и выстави их по центру. конечно это дело твоё, но по моему так будет выглядеть красивее!
Добавлено (09.01.2013, 11:37) --------------------------------------------- Я очень надеюсь что там убийств много будет
HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Филипенко_Андрей, что же это у тебя за интернет такой?
у меня тоже такой, только не 12-16 часов, а где то 1 час полтара HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Тафик, превосходно оформил, но постарайся через каждую картинку ставить пробел а то смешиваются аж глаза режет HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: Scorpion24® - Среда, 09.01.2013, 18:17
ну, игру я собираюсь делать большой, поэтому вскоре не покажется, что игра быстро проходит. а полная версия, как я уже и говорил, будет весить 300-400 мб не больше. В основном память занимает сам движок, а карты чуть больше мегабайта. Need for kill Need for kill: main shoot