Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:17 | Сообщение # 1
Название игры: Псевдо-мир Пространство: 3D Вид: от первого лица Движок\конструктор: GoldSrc Предполагаемая дата релиза: не буду пока забегать вперёд Платформа: Windows Описание: Вы погрузитесь в атмосферу страха, играть будет интересно! (надеюсь) Аннотация к сюжету в игре: Вы не помните кто такой, как вас зовут. Но вы знаете, что вам нужно найти выход из этого псевдо-мира... Игровые материалы: пару сырых скринов:
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:31 | Сообщение # 2
Выглядит неплохо!Мне нравиться.А в движке какой язык программирования? Команда игроделов Above The Sky Games так же вы найдёте кучу нужных и полезных ресурсов для Unity 3D у нас на сайте
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:49 | Сообщение # 4
TenebrosiUltoeis, В движке язык программирования C++ Tusan, ты прав. Над освещением я сейчас работаю больше всего. Больше темноты) Need for kill Need for kill: main shoot
Сообщение отредактировал: Тафик - Воскресенье, 06.01.2013, 20:37
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:44 | Сообщение # 8
Напиши скрипт на рандомный звук камнепада и рандомный нарастающий звук как буд-то сейчас чё-нибудь вылезет и под конец громкий звук открывающейся двери.Будет прикольно в штаны на этом моменте наложить. Команда игроделов Above The Sky Games так же вы найдёте кучу нужных и полезных ресурсов для Unity 3D у нас на сайте
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:49 | Сообщение # 13
Превосходно, игра просто отлична! Я надеюсь что игра не будет заброшена! HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Сообщение отредактировал: sfsa - Понедельник, 07.01.2013, 10:50
блиин... поскорее бы скачать, а на сколько рассчитана игра, хотя бы примерно сколько весит? HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
0_о, а я еще и ласт дрим хочу скачать! с моим лемитом о_0 HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
да ну и хрен с ним, я даже знаю чем все кончится Моя мама - Почему так быстро кончился интернет? Я - Не знаю Моя мама - Как это, я тебе больше ни когда не подключу интернет! Я - ладно скажу Моя мама - Ну и? Я - Ты с моей сестрой по скайпу говоришь, а инет быстро уходит Воу-ля! На следующий день ещё 5 гигов) HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^