Сюжет: На начальном этапе пути пользователь игры получает целый ряд знаний, навыков и умений на водоемах палаточного лагеря. По завершению начальных уровней игрок попадает в пространство мировых рыболовных баз в статусе мастера спортивной рыбалки. Здесь персонажу открываются неограниченные возможности как рыбака - профессионала, так и стратега в управлении ведения бизнеса. И это далеко не все.
Описание: . Составляющей проекта является экологическое движение, получение знаний, умений, опыта в этом виде спорта и отдыха. Информационная база и виртуальная практика заложенная в проект, является учебником для начинающих рыбаков и каталогом для профессионалов.
В команду требуются:
Программист - Знание и опыт желательны.
Не смотря на представленные картинки проект является сложным, где требует индивидуальных решений - работа приборов, элементов, снастей. Также, поведения и повадки рыб, состояния и смена погодных условий путем анимации и т.д. Более будет понятным сказать, что реальные фото локаций требуется оживить. (примеры имеются).
Рассматриваются: 3D - аниматор, график 2D, редактор музыки (звука).
Я в проекте: Основатель проекта (сценарист, гейм-дизайнер).
Контакты: radvg-s (cкайп)
Примечание: Проект носит социальное направление с переходом на коммерческую основу.
Сообщение отредактировал: ZeNon - Среда, 20.03.2013, 19:11
Хоббитс - Не привык еще к Вашему форуму, могу что то не так сделать. Если Вы измените таковые как нужно согласно правилам форума, я буду не против. Все очень мелко, да и я уже плоховато вижу, мне 53 годика уже )
Спасибо Вам за плюсы !!!
Сообщение отредактировал: ZeNon - Среда, 20.03.2013, 18:25
ZeNon, действительно качественный проект, коих на форуме очень мало, и действительно вам можно поверить что вам 53 года! Удачи со здоровьем :), оно вам пригодиться что-бы доделать этот проект масштабно! Зимой поиграться, когда рыбу ловить теоретически никак!
ZeNon, действительно качественный проект, коих на форуме очень мало, и действительно вам можно поверить что вам 53 года! Удачи со здоровьем :), оно вам пригодиться что-бы доделать этот проект масштабно! Зимой поиграться, когда рыбу ловить теоретически никак!
Благодарю за пожелания и взаимно желаю удачи в этом нелегком деле.
Только я немного не понял последнее предложение. Если речь идет о зимней рыбалке, то у нас в проекте этого вида пока нет, НО не вижу проблем внести и зимнюю рыбалку в проект. Тем более его масштабность позволяет делать все что угодно для наших рыбаков. В проекте уже по мимо основных снастей (поплавочная и донная снасти, спиннинг и нахлыст) будут введены еще три новых вида. Такого тоже не у кого нет. Все это мы пока держим в тайне и на ближайшую перспективу. Как то вот так.
Добавлено (21.03.2013, 14:34) --------------------------------------------- Для всех !
Сегодня я делаю очередную ставку на молодежь и уверен что в этой команде будут достойные разработчики. Пусть эти имена пока будут не приметны, но все это не за горами. Я знаю что среди молодежи есть великие уникумы и таланты, которые способны не только догнать старых корефеев в геймдее, но и обогнать с реальным отрывом. Этот шанс у вас есть и возможностей достичь высоких результатов достаточно. Но помните, важным в творчестве и созидании является идея и ее воплощение. Только тогда будет высокий результат, лавры благодарности и конечно должный материальный достаток. А если вы на первый план поставите деньги, то все ваши старания могут быть плачевны.
ZeNon, программистов тут много, думаю кто нибудь, да отзовется. HotSoft24 Все таки я понял кто я по звериному стилю^^ ЕНОТ XD коварный вор, врунишка, зато ЛАПОЧКА^^
Цитата Scorpion24®ZeNon, программистов тут много, думаю кто нибудь, да отзовется.
Да нет мой друг. Не все программисты этот проект смогут потянуть. Здесь не только программисты принимают участие, важная роль отводится 3D графике, анимации, графики 2D, сценарию, редакции музыки, звука, даже пресс-раализа и многое, многое другое, что имеет прямое отношение как созданию игры, так и ее повседневного движения и перспективы. Игра имеет живое участие как игроков, так и разработчиков проекта. Мне не рассказать все тонкости задуманного. Не так все просто как кажется по размещенным картинкам, это на первый взгляд.
Как не печально, нового нет и скорее не будет, так как мой коллега до сих пор не выходит на связь. А это живая энциклопедия мира ихтиофауны (по теме игры), более того ум и свойства игры и к тому же кладовая идей. Мне такого партнера и друга не найти. Так что программное обеспечение, вся графика и т.д, ушли на задний план. Заменить коллегу пока не кем. Мне будет жаль если проект погибнет и тысячи игроков его так и не дождутся.
Но если на этом форуме найдутся ребята, которые по настоящему любят Рыбалку и готовы создавать серьезный проект, то я всегда к вашим услугам. Будем покорять игровой мир по взрослому и пощады не ждите !!!
Публикую свой скайп: radvg-s
Сообщение отредактировал: ZeNon - Суббота, 04.05.2013, 15:29
Цитата |DB|frogZeNon, Надеюсь он скоро выйдет на связь=) Так как проект мне кажется лучше даже Русской рыбалки
Мы тоже на это надеемся, но с 21 февраля сего года прошло не мало времени. Наш коллега в возрасте и часто болел, сегодня ни одни контакты его не функционируют. Этот проект был и остается его мечтой и если состоится, он обязан быть лучшим, на меньшее я не соглашусь. Молча жду его возвращения, также жду ребят, которые хотят проявить свой талант, знания, силу и нескончаемую энергию. Будет проект - значит будут вам все лавры, так как мне этого не нужно, все свои победы я уже достиг как в России, так и за ее приделами. Только в другой деятельности. Этот проект для меня нов и будет последней работой в коллективе. Так что продолжать его придется не мне, а тем кто будет дальше работать над этим детищем для всех рыбаков нашего голубого шарика.
Сообщение отредактировал: ZeNon - Суббота, 04.05.2013, 23:35
Довольно хорошо получается! =) Но, как мне кажется, в меню, да и вообще в игре, слишком много темно-зеленого цвета, это может немного надоедать.. Ностальгирую