Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:14 | Сообщение # 81
После проведения небольшого эксперемента, мне удалось установить, что данный конфликт связан, скорее всего, с измененным кодом рендера мобов (текст).
Добавлено (11.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Новости: Сейчас работаю над новыми "ресурсами" для крафта - обработанная шерсть и ткань. Обр. Шерсть Крафтится она из одного блока шерсти (1 блок шерсти = 2 единицы обработанной шерсти, для получения блока шерсти потребуется 4 единицы обработанной). Из нее будет крафтится броня (вполне возможно будет, если я не поленюсь, что для крафта шерстяной брони потребуется ткацкий стол ) Текстура: Ткань Крафтится из 9 нитей. Из нее будет крафтится броня (вполне возможно, если не поленюсь, тоже на ткацком столе ) Текстура:
Сообщение отредактировал: Дракон - Воскресенье, 11.09.2011, 23:39
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:13 | Сообщение # 83
Palmar, Спасибо, очипяточка вышла.
Добавлено (12.09.2011, 00:13) --------------------------------------------- Черт, пытался "модифицировать" волка, был жутко смешной баг, который я не могу не рассказать. Я хотел сделать одну штуку (какую пока секрет ), но в итоге получилось что прирученный волк во время прыжка садился (жутко смешное зрелище, не знаю как описать ).
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:58 | Сообщение # 87
Quote (JavaMan)
В общем, удачи с модом (2-ой раз уже хД)
Спасибо (тоже второй раз )
Добавлено (12.09.2011, 14:58) --------------------------------------------- Текстура вампира была завершена (правда она немного смахивает на текстуру Стива, ибо перерисовывал с нее) Эта текстура пригодна для употребления в качестве скина, также как и текстура зомби. Сейчас займусь созданием самого вампира.
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:29 | Сообщение # 90
Скрины будут сегодня, только не сейчас, уроки делать надо. Пока немного напишу о вампирах. Вампир Кол-во здоровья: немного больше, чем у других зомби Размер: Такой-же как и у зомби. Спаун: В темноте, сгорает при солнечном свете. Дроп: До двух клыков (xD) Возможно, вампиры будут держать в руке Меч Смерти.
DARNDZ, 1.8 мне не понравился - слишком много всего добавлено, да и притормаживает сильно (хотя 1.7 у меня со смут лайтом на нормальной дальности шел без единого лага). И во вторых, делать не могу, ибо еще не вышел MCP под 1.8 (вроде).