я смотрел какое-то аниме про ходячий замок, но не в курсе всех подробностей. а по стилю я придерживаюсь Kingdom Rush. Хотя какой придерживаюсь, пытаюсь вообще хоть что-то сообразить
Есть идея для создания игры. Нужны люди для обсуждения возможности реализации. 1. Движок для игры пока не выбран. Игра 2D. 2.Сценарий проработан почти полностью. (Не бойтесь, с сюжетом не путаю.) 3.Описание. (Всю концепцию излагать не буду, так как опасаюсь, что стырят идею. Не пользователи сайта, а просто прохожие) Слово, которым можно описать игру - реинкарнация. Игра содержит множество сюжетов, до сотни. пока проработано около 80. Спросите зачем так много? Каждый запуск игры - новый сюжет. От действий игрока зависит выбор следующего сюжета. 4. На графику упор сильно можно не делать, главное, чтобы было не "пиксельно-квадратно". Кого заинтересовало, все вопросы присылать сюда ---> zayarnyuknick@yandex.ru
Хоббитс, да, нужно, хоть сценарий и есть, но вот реализовать пока не знаю как. Художник, создающий объекты, тоже есть. Мне написали, что концепция является полной копией Rogue Legacy. Но об этой игре я услышал впервые. И считаю, что моя концепция игры совершенно иная. Подробнее могу написать по надобности.
Есть идея и вера что попрет) также денег немного) для создания пошаговой стратегии для он лайн битв ,скелет lazer squad и уфо(тактическая часть высадка) сколько примерно это будет стоить?
Есть идея создания MMORPG, нужны программисты, художники, модельеры, аниматоры. Вид от первого лица. Смесь игры СФера (http://sphere.gamexp.ru) и ArcheAge (http://aa.mail.ru) . На движке CryENGINE 3. В игре одна раса - люди. Разные специализации (придуманы уже). Города, Замки. Свободное PVP.
Оплата - получения прибыли от проекта. Буду рад сотрудничеству и единомышленникам .
Ну нет вакансии сценариста, значит вы просто хотите прикинутся тем чем прикидываются примерно 7-9% этого форума, никем! Серьезно, многие люди ничего не делают, ладно-бы вы делали модели, или программировали, или рисовали арты... Но весь юмор в том, что если директор проекта НИЧЕГО не может, значит и проект НИЧТО!
Цитата
Зачем к близам? У них и так проектов навалом. Можно своими стлам попробовать, в другом случае я бы сюда не писал.
realmad, почти каждый, кто приходит в игровую индустрию хочет создать MMORPG. Но не имея опыта ничего не выйдет, не говоря уже о надобности команды специалистов. Поэтому пользователи негативно относятся к таким высказываниям новичков. Вот полезная статья на подобную тему: С чего начать создание игры? Еще хочу посоветовать для ознакомления часто задаваемые вопросы новичков и ответы на них в этой теме форума: Помощь новичкам с выбором конструктора, игрового движка. Если хочешь попытать счастье, то выложи анкету о наборе команды на нашем сайте и аналогичных сайтах игровой тематики. Думаю по отзывам и количестве желающих с опытом сразу поймешь, что это не для новичка. Работаю над Каваей.
почти каждый, кто приходит в игровую индустрию хочет создать MMORPG
Прошу прощения за небольшой оффтоп, просто вспомнил свою историю) Я когда только-только решил заняться игростроем (точнее: как только у меня появился интернет, 2008 год, кажется), тогда я, конечно, и не знал даже о том, что значит жанр MMORPG (только интернет появился). Но потом, я увидел (в ютубе или же просто по скриншотам видно было), что во многих играх этого жанра управление происходит через мышь. Вот и решил, что MMORPG - это RPG, в которой персонажа двигаем кликом мыши по земле :DD И создал тему на одном из форумов - хочу создать MMORPG :DD А имел в виду простую RPGшку с управлением мышью :DDD
Название - Fallout:Red Sun Движок - 2D(изометрия), предположительно FIFE Жанр - CRPG Fallout:Red Sun это неофициальный спин-офф известной серии Fallout.События развиваются в том же году, что и вторая часть(в 2077 году), но только в Советском Союзе, пережившем войну.Планируется 4 персонажа, у каждого определенные способности и навыки, и своя сюжетная линия. Опыт работы-Начал заниматься геймдевом предположительно недавно.
Сообщение отредактировал: WhyAt - Среда, 13.08.2014, 16:01
Здравствуйте! Я недавно зарегистрировался на сайте и я собираю команду для создания игры! Вот моя идея: Движок: Scirra construct 2 Команда из 3 человек: Сценарист, Художник и Генератор идей (То есть я), Нужны люди хорошо рисующие спрайты и программисты Измерение: 2D, вид сверху Тема: Игра будет в стиле нуар или мафии Начало игры: Человек по имени Генри де Мартин по неизвестным причинам привязан к стулу и терпит пытки мафиози, после этого Генри получает пулю в голову и начинается следующая видео-вставка. И так мы видим не бритого молодого человека курящего дешёвую сигару в кресле. Вдруг он услышал звонок в дверь.И оказывается что это его друг Джо, который имел связи в местной мафии. Конечно-Же его друг знакомит его с мафией... Если появятся идеи для проекта его сюжета и по поводу команды пишите, не стесняйтесь Кстати скоро пришлю наброски персонажа
Здравствуйте,у меня возникла идея создать онлайн игру на тему осознанные сновидения. Главный герой музчина,или женщина понимают что все происходящие во круг это сон и начинают действовать согласно игривому сценарию,который начинается в небольшой комнате,где из мебели только кровать,шкаф,телевизор,и компьютер на который в виде @майла поступают побочные квесты. В игре несколько миров. 1)Острал 2)Мир сновидений 3)Глубокий сон 4)Более глубокий сон В обшем у меня вопрос?с чего начать разрабатывать игру и будет ли этот проект интересен? В английском я не силен по этому хотелось-бы найти конструктор онлайн игр на русском языке или с переводом. В общем что скажите,как вам моя идея?Стоит ли продолжать,и что для этого нужно?.
Добавлено (01.10.2014, 20:34) --------------------------------------------- Еше хотелось-бы поделиться одной идеей.Что если создать онлайн игру по серьялу Путешествия в параллельные миры. Сюжет игры. Кромаги захватили землю и началась война. Главный герой Квин Мелори и его спутники с помощью таймера путешествуют по параллельным мирам и ведут с ними войну. В начале игры выбираете за кого будете играть + можно с делать возможность переключаться между героями. Только как быть с мирами,можно сделать генерацию миров как в майнкрафте. Если кого эта идея заинтересовала можете взять ее на заметку.
Добавлено (02.10.2014, 13:35) --------------------------------------------- К стати,по поводу сценария к заданиям,думаю брать рассказы пользователей из дневников сновидений.Надеюсь это не нарушит чьих-то прав?
Если захотите помоч,то просто yandex деньги. Счет 41001869648288