Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:03 | Сообщение # 2422
Цитата (Filinshein)
Daniell, Какой-то пессимистический настрой
Ну, может я, конечно, и пессимист по большей части, но ведь всегда верно следующее: "Вкладывая всё больше и больше ожиданий в некое предстоящее событие, мы, наравне с этим, увеличиваем и силу возможного разочарования, которое непременно свалится нам на душу, если событие себя не окупит, или не произойдёт вообще"
Добавлено (22.08.2013, 21:03) --------------------------------------------- Проще говоря, в этом отношении жизнь подобна игре в покер: чем больше ставишь, тем больше рискуешь проиграть.
Дата: Четверг, 22.08.2013, 23:31 | Сообщение # 2423
Daniell, Без риска жизнь скучна. А если постоянно настраивать себя на разочарование, то и получишь в конечном итоге разочарование. Мысли имеют свойство материализоваться.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:54 | Сообщение # 2428
еть, валяюсь в койке, разбито лицо в хлам чертова армия
Добавлено (23.08.2013, 11:54) --------------------------------------------- лежу на койке, листаю профиль бывшей, у нее все ок, ну ладно, смотрю профиль знакомой, ей пишут признания она взаимностью, хотя мне писала иное... чувак из постал епты
Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:04 | Сообщение # 2431
MrBlekmyr, Ты оскорбляешь чувства верующих своими высказываниями. Поэтому будь добр, помолчи лишний раз. Еще один пост на тему религии и последует наказание.
Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:07 | Сообщение # 2432
( Russian )
Filinshein, В этом ничего обидного нет, верующие наоборот оскорбляют атеистов своими высказываниями! Если бы я писал прямые оскорбления, то я бы это понимал! Но здесь дело каждого! Каждый имеет право на свою точку зрения, да и кому какое дело, есть, нет... Здесь игры обсуждают!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 17:00 | Сообщение # 2433
Цитата (Filinshein)
если постоянно настраивать себя на разочарование, то и получишь в конечном итоге разочарование.
Но ты же не хочешь сказать, что если я пойду 30-го августа на "торжественную церемонию посвящения в студенты", то это сделает меня кем-то совсем иным?))
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:55 | Сообщение # 2436
Цитата (Daniell)
то это сделает меня кем-то совсем иным?))
Не совсем понял ход твоих мыслей.
Цитата (MrBlekmyr)
Filinshein, В этом ничего обидного нет, верующие наоборот оскорбляют атеистов своими высказываниями!Если бы я писал прямые оскорбления, то я бы это понимал! Но здесь дело каждого! Каждый имеет право на свою точку зрения, да и кому какое дело, есть, нет... Здесь игры обсуждают!
Дата: Пятница, 23.08.2013, 18:58 | Сообщение # 2437
Цитата (Filinshein)
Не совсем понял ход твоих мыслей.
Да ладно, забудь, просто не люблю я всяких шумных мероприятий, - они слишком сильно контрастируют с уединённой жизнь, но в отличие от неё они ничего не дают, кроме головной боли)