Пока в планах идеи: Tusan - Создание группы онлайн помощников. Выполнено! - 1) Создание отдельной странички со списком помощников. Напротив каждого ника специальность, контакты и свободное время. - 2) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Более гибкая система баллов. Сделано! - 1) Получение за баллы дополнительных плюшек на сайте. - 2) Получение помощи в продвижении игры. - 3) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика. Сделано!
Filinshein - В конце года подведение статистики активных участников и их награждение. Сделано! - 1) Создание отдельной темы, где участники будут отписываться о своей активности, естественно активность будет проверяться. - 2) Запись статистики профиля и сравнение в конце года нынешней статистики с записанной, выявление победителей. Завести тему активных претендентов.
Rooffy - Создание совместного проекта Под вопросом! - 1) Создание совместной игры для ее распространения - 2) Создание программ для разработчиков игр
Пишем свои советы, идеи и возможно уже сегодня вечером они будут исполнены =). Так же комментируем уже изложенные идеи не создавая при этом споров. Самым активным будет дополнительный приз на Новый Год. Принять участие может каждый, администрация (кроме меня) тоже участвует. Работаю над Каваей.
Хочется чтоб в темах не было переключений страниц. Было бы как в ВК, листаешь вниз и дальше прогружается страница.. было бы очень удобно. Это возможно? Ностальгирую
Добавлено (18.12.2012, 22:00) --------------------------------------------- Конструктор, если это собираетесь реализовывать - могу предложить помощь Ностальгирую
Сообщение отредактировал: 3dmaker - Вторник, 18.12.2012, 22:00
Конструктор, Есть что-то вроде мобильных версий сайтов, по-моему на ucoz-е такая шняга есть.. Может сделать по-типу такого сайта, и чтоб на компьютере без проблем работало. Но чтоб все содержание было одинаковое, 1 в 1. Не думайте, я не предлагаю сделать полностью отдельный сайт, а чтоб он был как "дополнение" к MG. Ностальгирую
3dmaker, Про мобильную версию знаю, она заброшена в дизайне =( Надо будет ее подлатать. Как раз и будет как мобильная версия и для тех у кого слабый интернет =) Работаю над Каваей.
Добавил иконки к материалам. Что бы не извращаться над профилем и подписью пользователя, решил создать категорию в статьях: "Портфолио пользователей". Теперь эту страничку с профилем можно прявязать к аккаунту через редактирование профиля (поле "Сайт, блог, портфолио"). Реализована более гибкая система баллов, теперь баллы у каждого пользователя можно прибавлять и отнимать. Осталось только придумать услуги и заслуги (хотя стандартных может и хватит) Работаю над Каваей.