Пока в планах идеи: Tusan - Создание группы онлайн помощников. Выполнено! - 1) Создание отдельной странички со списком помощников. Напротив каждого ника специальность, контакты и свободное время. - 2) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Более гибкая система баллов. Сделано! - 1) Получение за баллы дополнительных плюшек на сайте. - 2) Получение помощи в продвижении игры. - 3) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика. Сделано!
Filinshein - В конце года подведение статистики активных участников и их награждение. Сделано! - 1) Создание отдельной темы, где участники будут отписываться о своей активности, естественно активность будет проверяться. - 2) Запись статистики профиля и сравнение в конце года нынешней статистики с записанной, выявление победителей. Завести тему активных претендентов.
Rooffy - Создание совместного проекта Под вопросом! - 1) Создание совместной игры для ее распространения - 2) Создание программ для разработчиков игр
Пишем свои советы, идеи и возможно уже сегодня вечером они будут исполнены =). Так же комментируем уже изложенные идеи не создавая при этом споров. Самым активным будет дополнительный приз на Новый Год. Принять участие может каждый, администрация (кроме меня) тоже участвует. Работаю над Каваей.
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:33 | Сообщение # 81
сергей, выкладывай все модели, какие готовы в каталог с пометкой экзо, я не могу сейчас выложить все что пишу, родители запретили сидеть за компом, работу буду продолжать, как только смого сразу выоложу, локо ты тоже сюда выкладывай
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:27 | Сообщение # 84
( Разлагаюсь )
Цитата (Конструктор)
Хобби: - Увлечения: -
Что-либо одно. В данном случае нет разницы между этими двумя пунктами.
Цитата (Конструктор)
Знание графических редакторов: - Знание редакторов 3D графики: -
Редакторы 3д-графики относятся к графическим редакторам, нет? Тогда поля лучше сделать такие: Знание редакторов 2D графики: - Знание редакторов 3D графики: -
Еще бы предложил добавить поле "Знание аудиоредакторов".
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:39 | Сообщение # 85
Конструктор, сделай, что бы незаполненные поля не отображались. За этот день написал больше чем за две недели, сложилась последовательность головоломок, теперь практически точно знаю каком русле направить сюжет.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 09:32 | Сообщение # 94
( Идей много игр ноль))) )
У меня есть просто ужасная идея, но просто офигенная, причем ее вполне реально сделать, но это невозможно В общем решать вам Может нам сделать вроде своей компании разработчика игр? Будем выпускать игры постоянных пользователей под своим брендом?(windows отчаянно пытался заменить на "бредом" ) Там, чем черт не шутит, может даже студии образуются выйдет небольшая фирма? Этот сайт немного перешаманить и сделать помимо сайта разработчиков, в нем личный сайт компании? Выйдет что компания еще будет набирать популярность тем, что будет поддерживать любительский игродел Идея немного безумная конечно, но почему бы не заняться этим всерьез?(я про геймдев)
Сообщение отредактировал: Tusan - Воскресенье, 06.01.2013, 09:36
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:38 | Сообщение # 97
Tusan, Это не так то просто , если полноценная компания то в это нужно вбабахать деньги и не мало: А как же регистрация торговой марки Патенты на продукцию Регистрация и оцензуривание в межгосударственных норм (Я из Казахстана ты из России а кто-нибуть даже из Белоруси и.т.д, если компания будет создавать продукцию то она должна соответствовать нормам гос. ведомств.) Максимум что мы сделаем так это будем продавать по дешевке наши игре где-нибуть у бабушек на алаваре =(
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:12 | Сообщение # 99
Это не компания разработчик уже, а компания-издатель. Для этого во-первых, нужно неимоверное количество денег, возня с бумагами, офис, чтобы все работники тусовались в одном месте, а не в разных уголках мира. Из этого делаем вывод - не выйдет. По крайней мере в ближайшее время.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 13:30 | Сообщение # 100
Tusan, если нам будет не по силам даже маленькая игра, то что говорить о компании. новости по игре: почти закончено черновое описание главной головоломки. _Лопатин_Сергей_, в прикреплениях посмотри, сделаешь модельки?