Пока в планах идеи: Tusan - Создание группы онлайн помощников. Выполнено! - 1) Создание отдельной странички со списком помощников. Напротив каждого ника специальность, контакты и свободное время. - 2) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Более гибкая система баллов. Сделано! - 1) Получение за баллы дополнительных плюшек на сайте. - 2) Получение помощи в продвижении игры. - 3) ? (могут быть рассмотрены другие варианты)
Tusan - Сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика. Сделано!
Filinshein - В конце года подведение статистики активных участников и их награждение. Сделано! - 1) Создание отдельной темы, где участники будут отписываться о своей активности, естественно активность будет проверяться. - 2) Запись статистики профиля и сравнение в конце года нынешней статистики с записанной, выявление победителей. Завести тему активных претендентов.
Rooffy - Создание совместного проекта Под вопросом! - 1) Создание совместной игры для ее распространения - 2) Создание программ для разработчиков игр
Пишем свои советы, идеи и возможно уже сегодня вечером они будут исполнены =). Так же комментируем уже изложенные идеи не создавая при этом споров. Самым активным будет дополнительный приз на Новый Год. Принять участие может каждый, администрация (кроме меня) тоже участвует. Работаю над Каваей.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 08:35 | Сообщение # 49
( Идей много игр ноль))) )
У меня еще возникла идея сделать из страницы профиля что-то вроде персональной страницы разработчика, где он может указать свои проекты(как в разработке так и готовые), род деятельности в геймдеве, блог разработчика(можно сделать на основе модуля комментариев)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:16 | Сообщение # 52
( Судья душ )
Вроде писали по поводу добавления инфы о новинках игр или просто не заметили Каждый уважающий себя разработчик должен знать что выходит или выходило...
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 21:24 | Сообщение # 55
Tusan, Я за! Приток пользователей будет еще и ради любопытства. А такая "Персональная страничка" - привлекательно. Ибо нигде нет больше такого на сайтах геймдева.