Администрация портала Make-Games.Ru поздравляет всех пользователей с наступающим Новым Годом. Желаем Вам целеустремленности, тяги к познаниям, здоровья и всех благ.Надеемся, что все начатые проекты продолжат развиваться и в новом, 2015 году, а идеи получат свою реализацию. Ведь главное при разработке, не терять свет той самой искорки, которая зажигалась в каждом из нас в самом начале, при старте работ. Так же не стоит рвать с места и сидеть за проектом с утра до ночи, так он Вам быстро надоест, нужно соблюдать перерывы и уделять время в меру. Что же касается самого портала, то он продолжит развиваться и в новом году. В планах обновить информацию до актуальной у всех материалов, добавить фильтры (ос, платформа, программирование, жанр, пространство и т.д.), позволяющие быстро выбрать нужный конструктор или движок из отсортированного списка. И конечно же добавить новые материалы.
С Новым Годом!
В данной теме любой желающий может поздравить всех с новым годом и поделиться своими пожеланиями.
Друзья, с Наступающим Новым Годом вас! Пусть сбудется всё, что задумано! Слова, дела, базар, дележ.... Мы далеки от простоты. Взгляни, на что наш Мир похож! Куда ни глянь, одни понты...
Поздравление от Дмитрия, просто пройдите мимо, если вы продолжили читать то желаю в новом году счастья, здоровья, любви, денег, и побольше идей, которые вы сможете реализовать, с праздником!
MrBlekmyr, Возможно ты опередишь =), не обижайся я не стал дожидаться =))) Жаль что предыдущие не сохранились, либо я плохо искал =(
yood19, не, он к тому что на предыдущий новый год (2013-2014) тему для "поздравлялок" создал он, если я правильно понял суть поста. Работаю над Каваей.