Администрация портала Make-Games.Ru поздравляет всех пользователей с наступающим Новым Годом. Желаем Вам целеустремленности, тяги к познаниям, здоровья и всех благ.Надеемся, что все начатые проекты продолжат развиваться и в новом, 2015 году, а идеи получат свою реализацию. Ведь главное при разработке, не терять свет той самой искорки, которая зажигалась в каждом из нас в самом начале, при старте работ. Так же не стоит рвать с места и сидеть за проектом с утра до ночи, так он Вам быстро надоест, нужно соблюдать перерывы и уделять время в меру. Что же касается самого портала, то он продолжит развиваться и в новом году. В планах обновить информацию до актуальной у всех материалов, добавить фильтры (ос, платформа, программирование, жанр, пространство и т.д.), позволяющие быстро выбрать нужный конструктор или движок из отсортированного списка. И конечно же добавить новые материалы.
С Новым Годом!
В данной теме любой желающий может поздравить всех с новым годом и поделиться своими пожеланиями.
Поздравление от Дмитрия, просто пройдите мимо, если вы продолжили читать то желаю в новом году счастья, здоровья, любви, денег, и побольше идей, которые вы сможете реализовать, с праздником!
MrBlekmyr, Возможно ты опередишь =), не обижайся я не стал дожидаться =))) Жаль что предыдущие не сохранились, либо я плохо искал =(
yood19, не, он к тому что на предыдущий новый год (2013-2014) тему для "поздравлялок" создал он, если я правильно понял суть поста. Работаю над Каваей.