вдруг возникла дикая идея сделать свой конструктор... о_О а от создания игры на твоем конструкторе воздержусь, пока не придумаю хорошую идею или пока не появится хороший функционал)) кстати, скриптового языка не намечается? Make games, not war!
Короче, скоро будет релиз версии 1.1 , нужна команда тестеров, все кто хочет попасть в тестеры отписывайтесь здесь. ВСЕ кто тестировал программу попадут в список тестеров в самой программе... Работаю над Каваей.
constructor, я всегда готовь помочь =) только скажи, что надо делать=DD P.S. ну я понял что тестировать =) Халява для стима http://steam-free-games.com/index.php?id=546453
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:50 | Сообщение # 87
( Не ленимся =) )
На данный момент разработал менеджер переменных Использовать переменные можно так: ?Имя Переменной? Эти переменные можно вставлять в текст диалога, ответы, текст фона... Изменять конечно тоже можно, поддаются изменению при переходе на следующий кадр... Вот скрин менеджера:
constructor, новые функции радуют. хотелось бы увидеть в проге рандом во всех его проявлениях. текстовые игры в основном на нем и держатся)) Make games, not war!
constructor, скрин говорит сам за себя я мечтал о рандоме с тех пор, как ты анонсировал самую первую версию конструктора)) скоро выйдет-то конструктор? очень хочется потестить. Make games, not war!