Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:21 | Сообщение # 442
Снова посмотрел видео, посвященные первой части перезапуска франшизы Devil May Cry, DmC.
Минусы: - Новый главный герой. Вместо, в переносном значении, старого беловолосого крутого полу-демона, любящим пиццу, клубничное мороженое, а также иногда своеобразно пошутить, новый Данте, к сожалению, оказался темноволосым избитым наркоманом-дистрофиком, не представляющий свою жизнь без сигарет.
- Новое оружие. Больше нет того, стильного меча "Мятежника". Теперь у ГГ в руках корявое оружие, имеющее несколько форм: двуручник, коса, кнут и прочее.
- Новая атмосфера. Исчезла та, старая и полюбившаяся, атмосфера оригинального Devil May Cry со всеми своими уникальными персонажами.
- Сюжет. Сюжет, может быть, в целом выйдет и неплохой, но, должен отметить, что некоторые сцены, представленные на видео, меня очень разочаровали. Сначала разработчики издеваются над внешностью персонажа, а теперь его еще и избивают, пытают голодом и держат за решеткой. Действия происходят, как я понял, в каком-то унылом городе Лимбо. Демоны из потустороннего мира захватывают людей, которые не могут их видеть. И лишь главный герой, сын Демона и Ангела, может. Он ненавидит всех этих тварей и ужасно хочет от них избавиться.
Плюсы: - Улучшенная система боя. Это, пожалуй, как я считаю, единственный плюс. ГГ стал быстрее, а количество комбинаций и новых движений возросло.
Разработкой занята английская игровая студия Ninja Theory. Японская Capcom, автор оригинальной Devil May Cry 1-4, решила передать свои полномочия другой компании. Точная дата выхода игры неизвестна. Это может быть как и 2011, так и 2012 год. Выпуск игры планируется на PS3 и Xbox360.